Bewertungen (1 901)

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer - super.
Familiär, vielseitig - einfach schön und wenn das Wetter stimmt - ein Traum!Jederzeit zu empfehlen.Insbesondere für Aktivurlauber, Golfer, Wanderer aber auch für kleine und grosse Kinder.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl und Wellness pur
Ein Haus in dem man sich von Frühmorgens bis zum Abend bestens aufgehoben fühlt und obwohl ich mit Hotelbetten immer eine Anlaufzeit benötige, hier war dies nicht notwendig.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne erholsame Zeit
wunderschöne sehr weitläufige Anlage und Garten, wir hatten leider ein älteres Zimmer im Stammhaus, die neuen Zimmer sind wunderschön, aufmerksames, liebevolles Personal, alles sehr gepflegt. Leider waren sehr viele Familien mit Kleinkindern d. h. es war beim Frühstück und im Spa/Sauna und See teilweise sehr laut, andere Gäste waren davon auch gestört und teilweise verärgert. Das Personal hat versucht für Paare "Freiräume" zu schaffen, das wurde durch die Ignoranz von so manchen Familien einfach über den Haufen…
03.06. - 01.08.262 ERW
Tasmania Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fuschlsee hui, Essen Pfui! Sehr freundl. Personal
kein leckeres Essen!!! Völlig ungewürzt, kalte Scampi, kalter Palatschinken, gefrorene Kuchen etc. Super Kosmetikanwendungen! Lage sehr gut. Sehr verwinkelt, teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Muffliger Geruch im Saunabereich aus den Gullis und aus anderen Lüftungen im ganzen Haus. Zimmer waren völlig okay. Der Fuschlsee ist superschön und immer eine Reise wert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel um sich zu erholen und gut zu essen
Wer einen ruhigen und entspannten Wellnessurlaub erleben will, wer tolles Essen genießen will, wer Ausflüge machen will ohne sich um etwas zu kümmern, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Erholung oder Aktivität, hier ist für jeden etwas dabei.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel in Top-Lage
erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis, gut geschultes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Kulinarik, Top-Lage des Hotels, sehr gutes Spa-Angebot, wunderschöne musikalische Unterhaltung an fast jedem Abend, es gibt ein riesiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten;
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fuschlsee Urlaub
Ein tolles Haus wo einem nichts fehlt. Wir kommen schon viele Jahre zum Ebners Waldhof am See und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Ebners Waldhof am See
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Wellness- und Familienhotel
Super schön gelegenes top gepflegtes Hotel! Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr geräumig! Das Personal sowie die Inhaberfamilie tuen alles damit man sich von Beginn an wohl fühlt! Die Verpflegung hat all unsere Erwartungen übertroffen! Auch für unseren kleinen Sohn würde alles getan und bereit gestellt damit er sich pudelwohl fühlt!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Honeymoon als Wiederholungsurlauber
Wir waren zum zweiten Mal im familiengeführten Hotel Ebner. Es ist wiederholt, gewohnt ausgezeichnet! Die Familie und das Personal leisten herausragendes und bieten das rundum sorglos Paket! Inklusive Geburtstagsüberraschungen für Gäste:)
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut zu empfehlen
Die Hotelanlage bietet ein gutes Ambiente, super Lage am See, das Parsonal und der Service sind sehr freundlich und kompetent, das Essen ist gut bis sehr gut, der Mittagssnak hat aber noch Luft nach oben, die Wellness und Erholunsmöglichkeit ist sehr gut.