Ebners Waldhof, Fuschlsee
Wer ein - seit Jahrzehnten gewachsenes, familiengeführtes - 4 Sterne Hotel im schönen Salzburger Land sucht, ist hier bestens aufgehoben und findet auch einen eigenen 9Loch Golfplatz
Top Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel mit kulinarischen Highlights. Genau richtig zum entspannen und ein ruhiges plätzchen im spa bereich ist immer zu finden . Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen .
Wenn jemand familiär aufgenommen werden möchte, Aktivität oder Ruhe sucht, ist er hier bestens aufgehoben. Es ist ein Hotel, das für jeden das richtige Angebot bietet! Kulinarisch, abenteuerlich, erholungssuchend, kindgerecht, ...
Sehr gute, ruhige Hotelanlage mit ausgewogenem Freizeitangebot und gemütlichen Ambiente. Das Essen ist auch fantastisch. Hier ist für jeden etwas dabei um wieder einmal bei sich selbst anzukommen. Der Seezugang ist hierbei das Highlight und die wunderschöne Landschaft rundherum ein Genuss. Eine Wohltat für das Auge ist auch die sehr schöne Gartengestaltung und die duftende Blumen- und Kräuterlandschaft. Absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragende Küche
Restaurant war das Highlight, auch mitreisende Veganer begeistert. Wunderbare Zimmer, vielfältiges Angebot, sehr schöner Wellness Bereich. Tolle Umgebung, sehr empfehlenswert.
es ist ein tolles Hotel, indem man sich zu 100% verwöhnen lassen kann.
Das ganze Ambiente mit Hotel und Umgebung kann nur weiter empfohlen werden
Es sind tolle Pools im Hotel, die zum Verweilen einladen
Ein herrliches Hotel in einer malerischen Umgebung
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderschöne Tage im Ebners verbracht. Wir haben uns durchgehend wohl gefühlt. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Genussurlaub
die liebevollen Herbstdekorationen aller Räume und die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, die hervorragende Küche und das gute Weinangebot haben wir sehr genossen.
Hotelempfehlung
Dieses Hotel ist zu empfehlen, da es vieles bietet und sich ständig weiter endwickelt. Man fühlt sich wohl!
Slogang: Es gibt nichts, was es nicht gibt in diesem Hotel.
Kurzurlaub
wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt, ideal zum Wandern - auch bei schlechtem Wetter ideal durch die große Bade- und Saunalandschaft. Tolles Menüangebot am Abend