Toll geführtes Haus, Kulinarik-Niveau einsame Spitze, Hauben-Niveau; - Atmosphäre, Geist des Hauses, Flair und Ambiente sehr heimelig und familiär, Service Weltklasse!
Das war der erste Urlaub, wo wir (inkl. Hund) wirklich mit ALLEM zufrieden und glücklich waren! Entspannung pur! Wir hätten locker noch 3 Wochen länger bleiben können!
Die Lage am Fuschlsee ist natürlich toll. Das Hotel selbst ist gewachsen und damit teils recht verwinkelt. Schön ist das neue Freischwimmbecken. Der alte Saunabereich ist leider etwas muffig. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten draußen frühstücken. Das Essen ist für die Preisklasse ok, aber nicht überragend (zb abgepackter Billigorangensaft statt frisch pressbarem beim Frühstück.
Einmal da gewesen - für immer infiziert. Vom ersten Tag an habe ich mich wohl gefühlt. Die Umgebung, das Hotel und die Menschen sind einfach super. Man merkt, dass man willkommen ist.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Toller Badestrand mit kostenloser Benutzung von Ruderbooten und Kajaks.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage, wenn am Anfang wegen der Anbauten auch etwas unübersichtlich. Super Wellness-Bereich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant Gütl-Stuben sehr schön, das Stammhaus-Restaurant etwas "angestaubt".