ein schönes hotel für einen erholsamen urlaub, in dem für alle was geboten wird.
freundliches personal, gutes essen, super wellnessnagebote und ein toller golfplatz!
preis ist teuer, aber nicht unverschämt!
Wer entspannen will sollte Urlaub im Ebner's Waldhof machen. Erholung und Genuss in wunderschöner Umgebung. Vielfältiges Freizeitangebot und kulinarisches Erlebniss
Es ist nicht unser Hotel, Man geht nicht unbedingt auf die Gäste von Sonnleiten ein obwohl es zum Ebners gehört, über wissenswertes wird man schlecht informiert.
es war für die ganze Familie ein wunderschöner urlaub für jeden war etwas geboten- man fühlt sich sehr wohl durch die freundlichen Mitarbeiter und die wunderbare Atmosphäre. Es wird viel angeboten ohne dass es überladen wirkt - Team ist professionell in allen Bereichen. Hervorragende Küche tolles Ambiente- wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder
Es war trotz größtenteils trübem Wetter eine entspannte, erholsame Woche, in der wir uns sehr gut
haben verwöhnen lassen. Beim Baden in den schönen Pools spielt das Wetter sowieso keine Rolle.
Super Saunabereich, gute Rückzugsmöglichkeiten,, tolle Massage, köstliches Frühstück und hervorragendes Abendessen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr familiäre Atmosphäre!
schöne Hotelanlage direkt am See gelegen mit vielen Möglichkeiten für Wellness, Sport und Ausflügen, sehr gutes Essen und bester Service, Juniorzimmer sind sehr großzügig angelegt.
Super geführtes Hotel in wunderschöner Lage am See, idealer Ort zum Ausspannen und Verwöhnt-Werden, Service perfekt, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt
TOP Hotel! TOP Essen! TOP Personal!
Zum Zeitpunkt des Aufenthalts war das Hotel nicht ausgebucht dadurch waren die wege zum Abendessen etwas weiter was aber nicht schlecht war! So sah man wie groß das Hotel ist!
Zimmer war ausreichend groß jedoch war die Lüftung im WC und BAD sehr laut!
Ich habe mit meiner Frau einen 2-Tages Wellness Urlaub gemacht. Der Wellness Bereich ist super schön und das Personal ist sehr sehr nett. Es war ein super schöner kurz Urlaub!