Bewertungen (1 901)

Augustin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das richtige Hotel für einen Weihnachtsurlaub!
Ein Weihnachtsurlaub in Ebner's Waldhof ist eine echte Auszeit für Körper und Seele. Das Ausflugs und Wander Progamm in herrlicher Winterlandschaft und das Wellness Angebot lassen die Tage viel zu schnell vergehen, dass man den Urlaub gleich verlängern möchte!
rudi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genau das richtige zum Entspannen
Meine Frau und ich waren nun schon das 2.te mal hier und wir sind der Auffassung das es sich auch diesmal mehr als gelohnt hat diesen Kurzurlaub im Hause Ebner zu machen. Wir sind sehr zufrieden mit allen gebotenen Leistungen und werden sicher wieder dieses Erholsame Ambiente genießen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wellnessferien
Das Hotel für erholsame Wellnessferien da kommt keiner zu kurz. Sehr familiäres Hotel man wird verwöhnt. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Im Winter geeignet für Skilanglauf. Im Sommer geeignet für Badespass imFuschlsee und im Herbst für Wanderungen. Und natürlich super sind die verschiedenen Massagen im SPA-Bereich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Max(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
wenn man ankommt fühlt man sich schon willkommen!!! wir kommen immer wieder sehr gerne zu den ebners da ist es einfach nur herrlich!!! alles top!!!!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für einen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einen großen Wellness-SPA Bereich. Zimmer stilvoll und geräumig. Eine sehr schöne und ruhige Lage. Das Hotel hat eine sehr gute Küche.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Es war wieder eine rundum gelungene Auszeit ! Mein Sohn war wieder glücklich in der Betreuung, und für mich Ruhe und Erholung in der weitläufigen Wellness Anlage. Zwischendurch die Natur genießen am herrlichen Fuschl See und sich Abends mit allen Sinnen auf das hervorragende Essen freuen. Wir freuen uns aufs nächste mal !
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub so wie er sein soll
Allein schon die Anfahrt aus den Bergen zum Hotel war ein Erlebnis. Bei der Ankunft im Hotel war alles perfekt organisiert. Vom Parkplatz über den Checkin bis hin zum Zimmer. Man hatte sofort das Gefühl wir sind willkommen. Dafür möchten wir dem ganzen Team vom Ebners Waldhof noch mals danken. Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Das Essen war viel zu leckerr. Da man in 2 verschiedenen Restaurants Essen gehen konnte war die Auswahl super und es fiel oft schwer zu entscheiden wo man essen soll. …
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder. TOP
Tolles, familiengeführtes Hotel. Service Kräfte sind sehr nett. Essen und Wellness, sowie täglich wechselndes Programm TOP!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannung pur!
Rundum perfekter Aufenthalt. Das Einzelzimmer war großzügig in der Ausstattung mit TV,Wellnessdusche,Teekocher,Minibar,Dusch und Pflegeutensilien, sehr sauber. Für Singlereisende ebenfalls zu empfehlen, man hat viele Freizeit und Fitnessmöglichkeiten!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schöne Woche im Waldhof
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr guter Spa und Wellnessbereich , sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.