Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Urlaub im Herbst
Geräumige Zimmer, unglaublich großes Sportangebot und super Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Unsere beiden Kinder (12 Jahre) waren den ganzen Tag selbständig unterwegs und hatten "Stress" das ganze Freizeitangbot auszunützen. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem erholsamen oder aktiven Urlaub vorstellen kann.
Ein ausgezeichneter, persönlicher Service mit leckerer Küche.
Der Wellness-Bereich ist etwas verwinkelt, was aber wiederum für genügend Ruhe sorgt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Tage
Zum wiederholten Male haben wir unsere Woche im Hotel genossen. Der Service und die gehobene Qualität in diesem familiären Hotel lassen uns gerne wiederkommen. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau noch besser geworden.
Die Zimmer sind hervorragend in ihrer Ausstattung, äußerst geschmackvoll eingerichtet, wie auch die Räumlichkeiten des Hotels. Morgens Buffet, mittags diverse Auswahl an Essen, nachmittags Kuchen, Säfte Tees, abends Auswahl an mehreren wunderbar zubereiteten Vorspeisen und Menues. Ein prachtvoller Garten mit Liegewiese beinhaltet 2 Schwimmbecken. Eines davon mit Salzwasser, das andere mit vielen Möglichkeiten, sich mit unterschiedlichen Wasserstärken zu massieren. Beide Becken sind beheizt und aus dem Haus heraus…
Die tolle Lage am idyllischen Fuschlsee in der Nähe von Salzburg, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der schöne SPA-Bereich und nicht zuletzt die gute, abwechslungsreiche Küche haben uns im Hotel Ebner's besonders gut gefallen.
Der Spa Bereich ist schön, gerade der Panoramablick über den Fuschlsee ist spitze. Die Anwendungen werden höchstprofessionell und sehr zuvorkommend ausgeführt. Enttäuschend war für mich das Essen. Das Zimmer Bergseite im Stammhaus ist nicht empfehlenswert. Es gibt aber sehr schöne Zimmer mit guter Aussicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser gehts nicht
Wir haben eine Woche hier verbracht, dies war schon unser 2. Aufenthalt in diesem perfektem Hotel. In Sachen Freundlichkeit des Personals und des Services geht es nicht mehr besser. Restaurants sind top von der Auswahl und Präsentation, das gilt auch für das Frühstücksbuffet. Und auch beim Wellnessbereich gibt es absolut nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auch sehr gerne weiter!