Schönes Haus in schöner Lage
Das Hotel liegt nicht nur traumhaft am See, sondern besticht auch mit guter, ideenreicher Küche, umsichtigen und freundlichem Personal in allen Bereichen sowie einem schönen, großen Wellnessbereich. Die täglich zum Frühstück gereichte Hotelzeitung gibt Tipps für Aktivitäten und Ausflüge. Hier hält man es bestimmt länger aus als nur für ein verlängertes Wochenende.
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Ortschaft mit tollen Blick auf den See. Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage und am Anfang hat man kleine Probleme sich in den verschiedenen Bauten zurechtzufinden. Es gibt zwei verschiedene Restaurant im Hotel, auch mit Terrasse, dort kann man bei entsprechender Witterung die Speisen einnehmen und hat von dort einen schönen Blick zum See. Mehrere Pools und Saunen lassen diesbezüglich nicht viele Wünsche offen und eine Vielzahl von Ruheräumen (alle mit Seeblick ) runden…
Erholung pur,Essen war hervorragend
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer gemütlich und sauber,der Ausblick auf den See war sehr schön,also es war alles bestens und es wird sicher eine Wiederholung geben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kein Wohllfühlwochenende
Verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Abendessen schön angerichtet, aber geschmacklos. Mittags-Snack und Jause sehr dürftig für ein 4 Sterne Haus.
Im Wellnessbereich ekelhaft verschmutzte Düsen des Whirlpools und ein paar halbvergammelte Äpfel als Wellnesssnack? Ich bin enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub - besser geht es nicht!
Nichts geht über eine erholsame Urlaubswoche und die fing schon direkt nach dem Check-In in Ebners Waldhof an.
Wohlfühlpension, Wellnessbereich mit Saunen zum Dahinschmelzen, schönes Zimmer mit Seeblick, ein herzliches Gastgeberteam...
Wir haben rundum entspannt und uns von der guten Küche verwöhnen lassen.
Geschnuppert wurde auch: Golf, Kräuterküche und Creme-Herstellung.
Unbedingt machen: eine Kutschfahrt und die Boottour mit der hauseigenen Zille zur Fischerei - der Räucherfisch war TOP.
Top Hotel in jeder Hinsicht
Man fühlt sich gleich bei der Ankunft willkommen. Außerdem ist das Management bemüht, den Aufenthalt
in diesem Hotel für den Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Es waren wunderschöne Urlaubstage, die wir in guter Erinnerung behalten werden.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, in das man sicher gerne wiederkommt!
Wellnessoase 20km von Salzburg mit hervorragender Küche in wunderschöner idyllischer Umgebung. Freundliches Personal von A-Z. Da bleiben keine Wünsche offen.!
Wir werden wieder kommen - es gibt noch viel mehr zu entdecken und zu geniessen!
Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es stimmt einfach alles: Netter Empfang, schönes Zimmer mit Seeblick, tolles Essen, gemütliche Bar, gepflegte Getränke, super Wellnessbereich, schöner Seestrand, freundliche Mitarbeiter fast überall... Ein Mitarbeiter an der Rezeption (Concierge) wirkte etwas launisch.
Das absolute Highlight war das Essen - Frühstück und Abendessen - einfach klasse!