Es ist zwar ein grosses Hotel, hat aber einen familiären Charakter und ausgesprochen guten Service. Es bietet sehr viel Abwechslung und eine ausgezeichnete Küche.
Es war unser 5. Aufenthalt im Waldhof. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen und möchten uns beim gesamten Team recht herzlich bedanken. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Besuch. Im familiengeführten Hotel passt einfach alles. Ein tolles Ambiente, aufmerksame, super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein klasse Wellnessbereich mit einem tollen Team. Wir wollten gar nicht abreisen ..... Danke Danke Danke!!!
Sehr gutes Wellnesshotel - auch für aktive Menschen bestens geeignet. Es verfügt über ein breites
Angebot für Wellness und Sport unabhängig von der jeweiligen Wetterlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für den entspannten Wellnessurlaub
Für ein entspanntes Wellnesswochenende die perfekte Location. Super freundlicher, kompetenter und herzlicher Service, sehr gutes Essen mit viel Liebe für kleine, aber feine Details, schöner Wellness/Spa Bereich mit vielfältigen Angeboten, perfekter Sauberkeit. Nicht überlaufen, sehr entspannt und ruhig. Gerne wieder!
Hierher komme ich immer wieder sehr gerne zurück.
Der Preis ist zwar heiß, aber in Relation mit Leistung, Freundlichkeit und Ausstattung auf jeden Fall angebracht.
Für mich besticht dass Hotel insbesondere durch die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Sehr erfreut hat mich, dass meine Lebensmittelallergien, die ich erst bei Anreise angegeben habe bereits am selben Abend allen Kellnern bekannt waren und sie darauf geachtet und mich beraten haben.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir drei Genussbienen fühlten uns sehr wohl!
Wir drei Freundinnen haben drei Tage Erholung gesucht, die uns in diesem perfekten Hotel bestens geboten wurde. Die Einzelzimmer geräumig, alles vorhanden, sehr sauber, das Essen vorzüglich, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Wellnessangebote hervorragend und die Angestellten überaus kompetent. Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir war leider nur 3 Tage im Ebner´s Waldhof. Sehr empfehlenswert. Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Alle Mitarbeiter sind stets um einen bemüht. Immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche oder Änderungen. Das Abend-Menü ist ein Highlight für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letztemal hier.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder an Weihnachten
Sehr Urlaub mit der Großfamilie, zuvorkommender Service. Die sehr ausgedehnte Wasser- und SPA-Lanschaft garaniert beste Erholung , wenn zu Weihnachten wenig Schnee liegt.