1 Woche wunderbarer Relaxurlaub. Habe sogar ein Zimmer-Upgrade bekommen. Der Service und das Personal sind exzellent. Das Essen ein Traum. Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt sehr schönes Resort, tolle Anlagen,
Tolles Resort, Hotelanlage und Zimmer oK. Personal war sehr freundlich. Sehr schönes Frühstück, aber leider kein gutes Abendessen. Überlege ob wir wiederkommen werden.
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich. Mit sehr freundlichen Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen. Ein Spaziergang um den sehr schönen See ist ebenfalls zu empfehlen
Traumhauftes Haus mit dem besten Spabereich , super Essen, schöne Zimmer, zahlreiches und freundliches Personal, sehr zuvorkommend, schöner Badebereich am See mit vielen Gratisgeräten
Ein rundum gelungener erholsamer Aufenthalt mit tollem Service in wunderschöner Lage am Fuschlsee
Sehr gutes kulinarisches Angebot, angenehmer Spa und Wellnessbereich
Ein sehr gutes Wellnessangebot und eine ausgezeichnete
Küche mit freundlichen Personal, sehr gute Lage, von wo man zahlreiche Wanderrungen und Ausflüge unternehmen kann
Super Hotelanlage mit allem was man sich wünscht und zur Erholung braucht. Auch die Gegend bietet für Sportler und Erholungssuchende jede Menge Spaß und Abwechslung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub
Ich bin immer wieder begeistert, wenn wir in`s Ebners`s fahren. Die Lage, das Essen, der See, der Wellnesbereich, der Service, die Freundlichkeit..........uvm. Entspannung pur. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.