Hurra. Endlich wieder da in Fuschl am See!
Nach der Schließung durch Covid-19 bin ich nun endlich wieder in meinem Salzburger Lieblingshotel und genieße den Urlaub sehr. Ich wurde von vielen MitarbeiterInnen und von den beiden Chefinnen sehr herzlich begrüßt. Der Service ist, wie immer, prima. Auch die neuen MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Danke für den sehr guten Service. Das Essen ist ein Genuss!
Die Covid-19 Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt, so ist ein sicherer Urlaub jederzeit hier wieder…
Durch die angenehme, familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Die Stimmung im Hotel ist ausnahmslos freundlich und gemütlich und Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile genossen wir bereits 3 Kurzurlaube und freuen uns schon auf das nächste Mal! Wir kommen gerne wieder! Brigitte Krethen
Sehr schönes familiäres geführtes hotel. Sehr sauber und immer freundlicher Personal das kaun wünsche offen läst .Haben uns sehr wohl gefüllt. Kommennsehr gerne wieder
Einfach zum Wohlfühlen!! Gemütliche Zimmer mit allem was man bracht, superleckeres Essen, 1x wöchentlich leckerer Hüttenabend (Fondue) auf der Waldhof Alm. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen (3x täglich Aufgüsse) sowie Innen- und Außenschwimmbad. Kutschfahrt mit dem Senior des Hauses. Und vieles, vieles, mehr.....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel-Zusammenfassung
Ein schönes Hotel , wo man sich gleich wie zu Hause fühlt.
Wir haben alle Erneuerungen mitbekommen. Das Hotel ist immer auf dem neuesten Stand, geht voll mit der Zeit mit. Hier fühlen wir uns schon seit vielen Jahren sehr wohl.
Ebners ****-Superior Hotel Waldhof ist definitiv ein Luxus-Resort am idyllisch gelegenen Fuschlsee und bietet so ziemlich alles, was ein anspruchsvoller Urlaubsgast sich wünscht - egal ob gemütlicher Familien- oder sportlicher Paarurlaub, selbst Seminarräume stehen zur Verfügung.
Ein absolutes Highlight ist die von Gault & Millaut hervorgehobene Hotelküche bzw. die angebotene Halb- oder besser Dreiviertelpension. Ebners Waldhof landete so unter den besten Hotels mit Halbpension 2021: Frühstücksbuffet für…
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel der gehobenen Klasse. Leider nicht alle Zimmer klimatisiert. Egal in der Vorsaison. Aber im Sommer vielleicht doch nicht... Essen und Personal ausgezeichnet. Besitzerin auch sehr freundlich und aufmerksam. Gast wird hier sehr freundlich aufgenommen.
Haben Garage dazugebucht, war aber eigentlich nicht notwendig; leider Aufpreis, wenn man am Abreisetag länger bleiben möchte. Sehr schöner Garten und Poollandschaft! Gepflegtes Ambiente! Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit großen Spa-Bereich und ausgezeichneten Service, viele Angebote für Sport wie z.B Langlauf, wandern und Skifahren. Sehr nahe an Salzburg gelegen für einen City Trip. Hauseigene Alm fußläufig erreichbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Endlich daheim - nicht nur ein Slogan
Ein sehr gutes Wellnesshotel für anspruchsvolle Gäste.
Wohlfühlen ist hier das Maß aller Dinge!
Toller Familienbetrieb, der über die Jahre hinweg immer investiert hat.
Hier wird der Gast wirklich verwöhnt. Mein neues Lieblingsresort
Ein wahnsinns komplex mit einer wunderschönen Saunalandschaft, tollen Pools, gutes Essen und einer wundervollen Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!