Bewertungen (1 898)

Albert(51-55)Österreich
Schöner Urlaub am Fuschlsee und Waldhof
Super Lage am Fuschl See. Sehr gutes Service, freundlich und ein sehr sauberes Hotel. Durch den Verbindungsgang ein wenig Gewöhnungsbedürftig. Schöner Wellnessbereich
Andrij(51-55)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Nettes, hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Parkmöglichkeiten. Ein herrlicher Blick aus dem Balkon zum Fuschl-See
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie Zuhause, nur noch besser :)
Wir werden definitiv wiederkommen. Super Lage im Salzkammergut mit herrlichen Blick auf den See. Wir haben den großzügigen Wellnessbereich genossen und das Essen war ein Erlebnis für die Geschmackssinne. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Hier fühlt man sich wirklich wie daheim nur noch besser weil man selbst keinen Finger krümmen muss sondern einfach entspannen kann 😊
Eduard(41-45)Österreich
Wellnessaufenthalt in Covid-Zeiten
Ebner`s Waldhof am See ist eine professionell geführte Ferienanlage in guter Lage am Fuschlsee! Wegen der Größe der Anlage sind deutliche Defizite bei der individuellen Gästebetreuung festzustellen. Nur bedingte Weiterempfehlung!
Eva(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel - für Aktive und Ruhesuchende
Viele Angebote inklusive, z. B. Yoga, (Wasser-) Gymnastik, Golfschnuppern, Bogenschießen, SUP, Paddel- und Ruderboote, Fahrräder, geführte Wanderungen,... Tipp: Auf der Homepage mal das wöchentliche Aktivprogramm ansehen. Essen war ausgezeichnet, beim 6-gängigen Abendmenü gab es immer vegetarische, oft auch vegane Varianten, manchmal auch in Bio-Qualität und immer mit frischen Zutaten aus der Region (viel aus dem eigenen Kräutergarten). Der See ist ein Traum, genauso die Pools (einer mit Sole), die große…
Corina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super hotel gerne wieder
Hab euch schon weiter empfohlen und meine Freunde kommen auch schon bald zu euch... Macht weiter so alle sind total freundlich fühlten uns wie zuhause.... Leider waren wir nur 1 Nacht da haben nicht alles gesehen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Familienurlaub!!!
Extrem viel Angebot für Kinder aller Altersstufen Essen sehr gut, wenn auch teilweise weniger abwechslungsreich Sehr sauber Poollandschaft mit beheizten Pools vor allem auch für Kleinkinder geeignet
Jürgen(56-60)Deutschland
Herrliche Lage, nettes & freundliches Personal
Wunderschöne Lage am Fuschlsee, sehr schöne Zimmer, extrem freundliches Personal, tolle Saunaaufgüsse (Hakim!), erstklassiges (und überreichliches) Essen - nur der Geräuschpegel der neuen Bar stört die Gäste, die im Haupthaus direkt darüber wohnen und vielleicht schon vor 1:00 Uhr bei offenem Fenster schlafen wollen (besonders im Sommer!)
Daniela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Habe mir mehr erwartet für das Geld
Das Hotel bietet viel, jedoch einzige was 4 SterneS entspricht der Preis . Das Hotel hat eine tolle Lage, ist jedoch teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Raucher dürfen sich nur unter einem kleinen Holzverschlag aufhalten, nicht einmal auf der Terrasse im Freien gibt es einen separaten Bereich. Lange Wege, sehr verschachtelt, aufgrund der vielen Zubauten. Für mich eher ein gutes 4 Sterne Haus, aber nicht 4 SterneS.
Franz(51-55)Österreich
Erholung PUR
Traumhaftes Urlaubsziel mit allen möglichen Angeboten die man sich im Urlaub nur wünschen kann! Sehr familiär geführt. Sehr freundliches Personal! Von Aktivitäten bis Entspannung alles geboten!