Bewertungen (1 898)

karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einfach nur großartig
in allen belangen erfüllt das team vom ebners waldhof alle nur erdenklichen wünsche die sich ein erholungssuchenden gast nur vorstellen kann. vom einchecken bis zum auschecken fühlt man sich einfach nur pudel wohl - mega einfach nur mega !!
Rolf und Eva(61-65)Deutschland
Ebners Hotel ein tolles Erlebnis
Für uns eines der besten Hotels in Österreich super tolle freundliche Mitarbeiter perfekte Sauberkeit der ganzen Anlage und die Küche ist ein Gourmet Tempel der seines gleichen sucht dazu der Wellnessbereich einfach bombastisch im Hotel zu sein ist ein super tolles Erlebnis
Erwin(46-50)Österreich
Einfach eine Wohlfühloase
Ein tolles Hotel - Kulinarik, Wellnessangebot, Golf, Zimmer, Personal alles top - wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Das Fazit heißt daher wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen vom ersten bis letzten Moment
Immer wieder ein Highlight im Jahr für uns. Wellness und Genuss in einer traumhaften Lage. Wir kommen wieder, wenn es preislich nicht aus dem Rahmen fällt...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung.
Sehr schönes, trotz der Größe familiär geführtes Hotel mit einem wunderbaren Privatstrand. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden sicher sicher wiederkommen.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Wohlfühloase im Salzkammergut
Wunderschönes, am Fuschl See gelegenes Wellnessresort. Es zeichnet sich mit grosser Bäder- und Saunalandschaft sowie Wellnessbereichen aus (Massagen, Fitness, Kosmetik) aus. Zudem gibts viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Täglich werden Ausflüge vorgeschlagen oder teilweise durch das Hotel angeboten. Auch für die Kinder gibt's Tagesprogramm. Die Küche ist einfach fantastisch.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt!
Wer sich eine unvergessliche "Auszeit" in jeglicher Hinsicht gönnen möchte, ist hier absolut richtig! Das Hotel liegt in Traumlage am See. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (die geführten Aufgüsse sind großartig). Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Man wird den ganzen Tag über kulinarisch verwöhnt!
Sophie(26-30)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel direkt am Fuschlsee
Immer wieder ein Genuss! Ein superschönes Hotel, schmackhaftes Essen, ein freundliches Team und ein genialer Wellnessbereich. Die Nähe zum See ist das i-Tüpfelchen!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessurlaub mit Enkeln absolut empfehlenswert
Die ganze Familie, also Großeltern und 3 Enkel 7,9,12 J. waren voll begeistert von den vielen Bademöglichkeiten, super Massage- u. Beautybehandlungen und tolles Essen. Insgesamt trotz Dauerregen ein Wohlfühlurlaub mit Enkeln der kaum zu toppen ist. Personal hilfsbereit und sehr freundlich - werde das Hotel sicher positiv weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundherum klasse !!
Superschöne Pools, tolle Saunalandschaft mit 3 profesionellen Aufgüssen am Tag, sehr gutes Essen. Dazu wurde ein tolles und abwechslungsreiches Programm angeboten wie Yoga, Floating, Seifen & Cremes herstellen, geführte Wanderungen ... Schöne Zimmer, alles auber und gepflegt - Klasse !!