Ein hervorragend familiär geführtes Hotel in dem wir uns immer seit nahezu 25 Jahren sehr wohl gefühlt haben. Hervorzuheben die gesamte Hotel-Anlage, die Lage und kulinarisch ein Vergnügen.
Wunderbares Hotel mit gutem Essen, sehr netten und zuverlässigen Personal in super Lage direkt am Fuschelsee. Unser Erster und definitiv nicht der letzte Aufenthalt.
Sehr gemütliches Hotel, mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche (saisonal sogar 2 Restaurants!). Wir waren schon mehrmals hier, ist zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung.
Es war ein wunderschöner Wochenendurlaub, einfach nur zum genießen. Zimmer, Kulinarik, Spa usw. ein Traum. Wir können das Hotel mit allen Facetten nur weiterempfehlen.
Hier fühlt man sich als Gast rundum wohl! Ruhiger SPA-Bereich. Excellente Küche. Alles da was das Herz begehrt! Super freundliche MitarbeiterInnen! Jederzeit wieder!
Das Ideale Hotel zu jeder Jahreszeit! Wandern, Golf, Wellness einfach perfekt und gerne wieder!
Nach Inzwischen mehreren Besuchen sind wir schon zu Stammgästen geworden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen und genießen
Vom ersten Augenblick entspannen und genießen! Ein Aufenthalt der seinesgleichen sucht. Märchenhafte Landschaft mit realem Hotelambiente. Blicke und Eindrücke sammeln, die schöner nicht sein können.
Meine Frau und ich haben im Waldhof sehr schöne Tage verbracht. Ständig erlebbar ist die angenehme persönliche Atmosphäre, es ist ein Haus zum Wohlfühlen. Das kulinarische Angebot ist interessant und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich lädt zum längeren Verweilen ein. Die Umgebung fordert zu diversen Aktivitäten geradezu heraus. Kurzum, man kommt gerne wieder.
Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung und Entspannung benötigt; Zimmer geräumg und heimelig, Personal freundlich und kompetent, Essen ist sehr abwechsungsreich und spitzenmäßig.