Bewertungen (1 898)

mi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub am Fuschlsee
Wunderbares Wellness und Aktivhotel am wunderschönen Fuschlsee.Immer wieder gerne!Super Essen,traumhafte Lage,Supernettes Personal, Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt auf sehr hohem Preisniveau!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Verwöhnhotel
Ein an bester Lage imposantes, freundliches und mit vielen Verwöhnmöglichkeiten ausgestattetes Hotel. Viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten, rundherum alles mit hohem Erholeffekt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau
Ebner‘s Waldhof besuche ich immer wieder gerne und möchte einen Aufenthalt absolut weiterempfehlen. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt, und hatte eine perfekte Mischung aus Wellness, Erholung und Aktivprogramm. Das große Engagement des Teams, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken und die Qualität des hervorragenden Essens möchte ich dabei besonders betonen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Erholen !!
Sehr familienfreundliches Wellnesshotel mit unglaublicher Sicht auf den wunderschönen Fuschlsee !! Man kann hier wirklich entspannen und vom stressigen Alltag abschalten !!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Haus ist sein Geld wert
Ebners Waldhof können mein Mann und ich nur empfehlen, da es an nichts gefehlt hat. Wichtig ist uns immer der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dies ist nicht selbstverständlich, doch in diesem Haus kann und möchte ich ALLE Mitarbeiter loben.
Britta (46-50)Deutschland
Toller Wellness und Aktiv Urlaub
Absolut top Wellness Hotel. Preis Leistung stimmt und trotz der Größe ein sehr familiäres Hotel. Vielfältiges Angebot für einen Aktiven Urlaub mit hoteleigenem Seezugang. Auch für den Wassersport ist gesorgt. Es gibt SUB‘s Kajaks und Ruderboote vom Hotel. Reichhaltiges kulinarisches Angebot. Super freundliches Personal.
Tanja(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum entspannen
Ebner‘s Waldhof am See ist der perfekte Ort um vom Alttag abzuschalten und einen erholsamen Urlaub zu genießen. Ob entspannen am See\Pool oder Teilnahme am Aktivprogramm, es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert und kann von Herzen weiterempfohlen werden.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Poollandschaft lädt zum Schwimmen ein, der Saunabereich ist schön gestaltet und das kulinarische Angebot vielfältig. Wir werden wiederkommen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel - einfach nur top!
Ein wundervolles Hotel mit tollem Angebot an Aktivitäten. Das kulinarische Angebot ist top, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überaus freundlich , kompetent und engagiert. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!
franz(61-65)Österreich
wunderschöner kurzurlaub
Wir haben ein befreundetes Paar geworben ein paar tage mit uns zu verreisen. Euer Hotel und die gesamte Anlage hat sie begeistert. Von der guten Auswahl bei essen waren sie sehr überrascht Danke für die schönen Tage