Wohlfühlfaktor wird in diesem Hotel großgeschrieben! Wunderbare Saunalandschaft - interessante Themenaufgüsse. Tolles Wochenprogramm!!! Hotelpersonal sehr zuvorkommend.Tolle Lage am See.
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Essen, einem tollen Spa-Bereich und romantischer Lage direkt am Fuschlsee. Tolle Wandermöglichkeiten mit sagenhaften Panoramablicken in unmittelbarer Nähe.
Lage vom Hotel ist klasse, direkt am See. Essen war super. Ausstattung der Zimmer war gut, jedoch war unser Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, wie auch der Barbereich ( Teppichboden mit Enten)Leider ist die Pauschale am Abreisetage (40€p.P) zu hoch. Es wurde uns keine preisliche Alternative angeboten, für ein paar Stunden Verlängerung im Wellnessbereich ohne essen sind 80 € definitiv zu teuer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Holtel, tolle Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück!;), unsere Suite war sehr gemütlich, mit Kachelofen und Logia!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr sehr freundliches Personal in einem schönen Haus in einer tollen Gegend. Gerne wieder.
Unser Hund war genauso Willkommen wie wir. Wenn Schnee liegt sicherlich ein super Winterurlaubsort.
Empfehlenswert und ausgezeichnete Betreuung . Freundliches Personal und hervorragender Service
Schöne saunalandschaft. Essen ausgezeichnet. Großes Angebot an Unterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit allem, was man braucht
Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz, sogar zum Spielen auf dem Fußboden mit einem kleunen Kind. Das Frühstück ist echt ein Traum. Super viel Auswahl und verdammt lecker. Der Mittagssnack ist perfekt für den kleinen Hunger und auch den großen Hunger der Kleinen. Beim Abendessen kann man eine Hauptspeise ausgewählt werden und es gibt extra eine Kinderkarte. Das Schwimmbad ist schön angelegt und auch für kleine Kinder mit Schwimmhilfe toll. Die Kinderbetreuung bzw der “Kindi“ ist echt super und meiner…
Wir waren seit 2015 zum 5. mal im Waldhotel und haben uns jedesmal durch die ausgesprochene Freundlichkeit und das wunderschöne Wohlfühlambiente bestens aufgehoben gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesshotel am Fuschlsee
Gute Atmosphäre im Hotel mit sehr vielen Leistungen und noch Verbesserungspotential in einigen Bereichen(Küche, Management, Spa und Wellness)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Abwechslung