Bewertungen (1 898)

Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Urlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub, jederzeit wieder, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hohes kulinarisches Angebot, freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Herbst
Erholung vom Feinsten im Haus Sonnleitn - Appartment Almrausch mit Blick auf die Kühe , einem herzlichen Service und einem Bad im Naturteich oder im Fuschlsee.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Wellnesshotel in Traumlage
wunderschöne Lage direkt am Fuschlsee, äußerst freundliche Mitarbeiter, einmaliges Essen, toller Spa! auf jeden Fall ein Besuch wert, egal ob Wellness, Wandern, Golfen
Gisela(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein herzliches Dankeschön der Familie Ebner, die dieses große Hotel mit seinen vielen Leistungen und mit sehr viel persönlichem Einsatz führt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt in diesem Hotel "hängen" bleiben, obwohl wir bis jetzt immer verschiedene Destinationen gewählt haben. Hier passt eigentlich alles.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vielseitiges, famililäres Hotel!
Ein Hotel mit 1000 Möglichkeiten. Unglaublich, was alles geboten wird: Sport, Wellness, Kulinarik, Entspannung. Ein "special" sicher am Strand die Möglichkeiten mit Standup Paddling, Ruderbooten, Kajaks etc. - wirklich toll.
Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Wohlfühl-Aufenthalt
Ein tolles Haus, das trotz der Größe noch auf jeden Gast eingeht. Sehr zu empfehlen! Man bekommt für sein Geld wirklich was geboten.Extrem freundliche Mitarbeiter!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie
Als Großfamilie fühlt man sich in diesem Familienhotel perfekt aufgehoben. Die Mitarbeiter überzeugen durch ein großes Engagement und Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!!!
Adela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden und umsorgt
Sehr gut geführtes, familiäres Haus. Tolles Wellnes und Aktivitäten Angebot. Das gesamte Team ist super Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl. Das Essen ist super, schön angerichtet und kreativ! Danke für 3 sehr feine entspannte Tage und bestimmt bis nächstes mal!
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel mit freundlichen Personal
Ein sehr angenehmes Hotel mit familiären Flair. Besonders möchte ich hier Herrn Herbert Ebner erwähnen. Wir besuchen das Hotel seit 2014 mehrmals im Jahr. Ein weiterer Besuch 2020 ist schon fest geplant. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der ein paar erholsame Tage erleben möchte
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuschend
Über Ostern 2019 freuten wir uns auf einen kurzen Wellness- und Wanderurlaub in diesem Hotel. Nach dem freundlichem Empfang wurden wir im Stammhaus untergebracht und waren von dem Zimmer etwas überrascht, und das leider negativ -> kein sauberer Spiegel im Bad, flackerndes Licht und wackeliger WC Sitz, sowie Spinnennetze in 2 Räumen ( auch nach dem Roomservice), Nach dem ersten Eindruck und der langen Anreise gingen wir zum gebuchten 5 Gänge Abendessen über. Die ersten beiden Gänge Salat/Suppe gab es als Buffet.…