Bewertungen (1 898)

Helga(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit gepflegtem Golfplatz
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem eigenen äußerst gepflegten Golfplatz in wunderbarer Lage. Das kulinarische Angebot läßt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen sind immer freundlich und verwöhnen die Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefüht.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit vielen "kuscheligen Ecken"
Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer sehr wohl. Selbst bei voller Auslastung hat man hier nie das Gefühl in einem überfüllten Haus zu sein, da es viele verschiedene Plätze in Spa-Bereich, in den Restaurants und in Freigelände gibt. Wirklich empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit top Lage
Wunderbare Anlage und der beste Platz in Fuschl. Ideal für Ausflüge ins Salzkammergut oder Salzburg mit Wellnessprogramm inklusive! Frühstücksbuffet ein Traum. Abendessen sehr kreativ und Portionen reichlich mit großer Auswahl!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Haus, freundlich Mitarbeiter.
Großes gut gelegenes Haus mit super Blick auf den Fuschelsee......................................................
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiäres Wohlfühlhotel
Ich komme auch beruflich in einige Hotels . ein Aufenthalt in Fuschl ist immer etwas Besonderes.Habe auch die positive Weiterentwicklung der Wellness und Spa -Bereiche erlebt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, auch wenn es erst im nächsten Jahr sein wird.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und einer traumhaften Lage.
Ein Hotel in einer sehr guten Lage, mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Ob Wassersport, Golf, Radfahren oder Wandern ist perfekt möglich und auf kürzesten Wege erreichbar. Ein 9 Loch Golfplatz gehört zum Hotel und ist nett zum spielen.
Snezana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Fuschlsee
Manchmal ist es gar nicht so schlecht, wenn es in Fuschl regnet, dann kann man nämlich das Hotel Ebner´s so richtig genießen und sich entspannen. Am liebsten verbinge ich dann meine Zeit im Relax Raum vor dem Kräutergarten. Entspannung pur!
Reinhard(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
Nettes Hotel. Gute Lage direkt am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist wirklich schön. Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein Gedicht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Johannes(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel mit sehr guter Kulinarik
tolles Haus, mit superfreundlichen Menschen, trotz der Größe nirgendwo "Enge", prima Kulinarisches Angebot in zwei Restaurants, sehr schöne Saunen mit sehr guten Aufgüssen von Hakim;
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Möchte man den Wellness-Urlaub auch richtig geniessen..........für Körper und Geist, so gibt es nur eine Adresse: Ebner's Waldhof am See !! Preis/Leistung ist hervorragend !