Wir waren mit Hund und Schwiegermutter in Ihrem wunderschönen Hotel! Alles war bestens und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Traum Aussicht vom Balkon. So schön ist unser Österreich! Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein idealer Ort zum Urlaub machen mit der ganzen Familie. In einer Woche schafft man kaum alles zu nutzen was angeboten wird. Das Essen schmeckt hervorragend. Nur die Räumlichkeiten und das Essensangebot könnten modernisiert werden
Exzellentes Wellnesshotel mit leckerem Gourmet- Essen und extrem hohem Wohlfühlfaktor- in jedem Fall empfehlenswert! Wir waren bereits zweimal im Waldhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Gepflegtes, privat geführtes Hotel mit freundlichem Personal und engagierter Besitzerfamilie.
Beste Voraussetzungen für eine entspannte Auszeit um vital in den Alltag zurück zu kehren.
Zum Wohlfühlen und Erholen alles bestens gegeben. Sehr freundliches und familiäres Hotel in dem man verwöhnt wird. Super Golf-Platz. Sehr wertige Kinderbetreuung. Landschaftlich reizvoll gelegen.
Netter Empfang, gutes Essen, Schöner Bade- und Wellnessbereich.
Hatten öfters Schwierigkeiten unser Zimmer auf Anhieb zu finden.
Trotz schlechtem Wetter erholsamer Wellnessurlaub.
Wir waren genau so zufrieden wie bei unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren. Ich konnte mit meinem Sohn ein wenig Golf spielen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist genial.
Bin wieder mal in meinem Lieblingshotel in Salzburg: Höchste Servicequalität und super nettes Personal in allen Bereichen: Der herzliche Empfang beim Check in, das Servicepersonal und der Oberkellner im Restaurant "Stammhaus", die Dame vom Housekeeping (Stammhaus; 3. Stock), die sehr freundliche Frühstücksköchin im Stammhaus (sie macht die besten Spiegeleier mit Speck). Und natürlich hervorzuheben sind: Veronika und Thomas Ebner, die Gastgeber des Hotels.
Die Lage am See ist traumhaft. Der Ausblick auf den…
"Ferienresort Kellerman's in den Catskill Mountains" aud dem Film Dirty Dancing beschreibt für mich Urlaub im Ebner's Waldhof am See...eine wundervolle Liebesgeschichte.
In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich - egal ob als Geschäftsreisender oder Privaturlauber - von Anfang an wohl.
Gediegene Stubn, regionale Speisen, geerdete Leute - nur weiter so!