Bewertungen (1 898)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur!
Hotel in ruhiger Lage direkt am See mit sehr gutem unaufdringlichem Service, sehr guter Gastronomie sowie umfangreicher Badelandschaft. Besonders geeignet für Erholung durch Schwimmen, Massagen etc.! Das Haus ist zu empfehlen, ich komme jedenfalls wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes Wellnesshotel - alles TOP
Sehr schönes Hotel - schöner Saunabereich mit guten Aufgüssen - schönes Schwimmbecken im freien - Kinderbereich vorhanden - ausreichend Liegen - sehr gutes Essen - freundlicher Service - alles TOP
Hisnija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum am Fuschlsee
Wenn man Erholung, tolles Essen und ein wunderschönes Hotel sucht am Fuschlsee, dann muss man hier hin! Wir hatten eine wunderbare Zeit, es war alles perfekt und wir kommen gerne wieder. Weiter so!!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für Groß und Klein.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, man fühlt sich als Gast sofort wohl. Der Gastronomieservice ist auf hohem Niveau, besonders Fatmir mit seiner Frau haben uns liebevoll und kompetent bedient. Kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das gesamte Erscheinungsbild vom ganzen Haus. Toller Wellnessbereich, Poollandschaft und Gartenanlage. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Erholungsurlaub und wundervoller Badeurlaub direkt am Fuschlsee, superfreundliches Personal, direkter Seezugang, herrliche Landschaft, vorzügliches Essen, etliche Sportmöglichkeiten - was will man mehr?
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Ein tolles Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage! Wunderschöner Sauna und Spa-Bereich! Perfekt für einen Wander- Wellnessurlaub! Total erholsam! Wir kommen gerne wieder!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Erholungsurlaub
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter inmitten einer beeindruckenden Natur, das tolle Wellness-Angebote und Behandlungen sowie ausgezeichnetes Essen und Wein bietet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Tolles rundum Paket! Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel und es war wie die Jahre davor wieder super schön. Tolles Frühstück, schöne Anlage und eine immer offener Golfplatz.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung finden und einfach abschalten.
Wer noch nie im Ebner's Waldhof am See war, hat noch keinen perfekten Wellnessurlaub erlebt. Es stimmt einfach alles. Sommer wie Winter die pure Entspannung unter netten Leuten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier fühl man sich zu Hause
Ein Hotel in wunderschöner Landschaft gelegen, wo man herrlich wandern und anschließend die Seele baumeln lassen kann. Die Zimmer sind groß, das Essen hervorragend und der Service perfekt.