Top Hotel,sehr freundliches Personal,für alle anliegen offen.Gesamte Anlage sehr gross.SPA Bereich mehr als 5Sterne,einfach nur GENIAL.Zimmer mit Balkon gross und sehr sauber.Reinigungspersonal kann man nur LOBEN!!!!!Die Küche hat für uns HAUBEN-Kategorie.Strand und die zwei Stege in den See sehr ROMANTISCH.Freizeitangebote mehr als genug.
Kommen gerne wieder.
Der Waldhof ist eines unserer Stammhotels, in dem man sich rundum wohlfühlt. Tolles Angebot, ausgezeichneter Service, hervorragende Küche, schöne Zimmer und ein sehr guter Spa-Bereich.
Was will man mehr?
Tolles sehr sauberes Wellnesshotel
Freundliches kompetentes Personal
Sehr bemühter Chef
Traumhafte Lage am See
Abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm
Man findet keine Kritikpunkte!!
Hotel in ruhiger Lage direkt am See mit sehr gutem unaufdringlichem Service, sehr guter Gastronomie sowie umfangreicher Badelandschaft. Besonders geeignet für Erholung durch Schwimmen, Massagen etc.! Das Haus ist zu empfehlen, ich komme jedenfalls wieder!
Sehr schönes Hotel - schöner Saunabereich mit guten Aufgüssen - schönes Schwimmbecken im freien - Kinderbereich vorhanden - ausreichend Liegen - sehr gutes Essen - freundlicher Service - alles TOP
Wenn man Erholung, tolles Essen und ein wunderschönes Hotel sucht am Fuschlsee, dann muss man hier hin! Wir hatten eine wunderbare Zeit, es war alles perfekt und wir kommen gerne wieder. Weiter so!!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, man fühlt sich als Gast sofort wohl. Der Gastronomieservice ist auf hohem Niveau, besonders Fatmir mit seiner Frau haben uns liebevoll und kompetent bedient. Kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das gesamte Erscheinungsbild vom ganzen Haus. Toller Wellnessbereich, Poollandschaft und Gartenanlage.
Gerne kommen wir wieder.
Erholungsurlaub und wundervoller Badeurlaub direkt am Fuschlsee, superfreundliches Personal, direkter Seezugang, herrliche Landschaft, vorzügliches Essen, etliche Sportmöglichkeiten - was will man mehr?
Ein tolles Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage! Wunderschöner Sauna und Spa-Bereich!
Perfekt für einen Wander- Wellnessurlaub! Total erholsam! Wir kommen gerne wieder!
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter inmitten einer beeindruckenden Natur, das tolle Wellness-Angebote und Behandlungen sowie ausgezeichnetes Essen und Wein bietet.