Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfiehlt man gerne weiter.
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel. Zimmer hübsch, Wellnessbereich sehr ansprechend und entspannend. Auch das Essen ist sehr gut, nicht nur optisch. Vor allem das Personal ist äußerst freundlich. Wir waren durchweg sehr zufrieden und werden sicher nochmal wiederkommen!
Hansjörg(61-65)Schweiz
i`ll be back
Der Aufenthalt bei Ihnen war ein Geschenk unserer Kinder. Mit der Idee: Entspannen und geniessen. Das Hotel ist problemlos erreichbar.Top! Es ist herzlich, genau so wie der Empfang bei unserer Ankunft. Top! Zimmer, Wellnessbereich, Massagen, Schneespaziergänge im Wald, Gastro und Service. Top! Es ist wirklich schön bei Euch. Vielen Dank an alle.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Familien geführtes Hotel mit Charme
Das Familien geführte Hotel besticht mit seinem Charme seiner Mitarbeite, beginnend von der Rezeption bis hin zur Bedienung in den Restaurants - einfach wunderbar
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Familienhotel und ein super Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service des Personals war überragend. Die Lage war auch super schön zum wandern. Das Hotel liegt direkt am Pass. Die Fenster der Hotelzimmer zur Straße hin könnten besser isoliert sein.
Annette(56-60)Deutschland
Guter Geist im schönen Haus: Spa, vegan, Lage ,
Herrlich gelegen am Notschreipass und toller Ausgangspunkt für Wanderungen (direkt vom Hotel weg). Schöner Wellnessbereich und sehr schöne Atmosphäre im Hotel- wir haben den guten Geist, der dort herrscht gespürt ;) Und das Beste: super Frühstücksbuffet mit veganer Ecke und auf Wunsch auch veganes Essen- wir waren tatsächlich im 7. Himmel!
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Auszeit im Schwarzwald
Ein tolles, schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Meine Freundinnen und ich haben uns rundum wohl gefühlt und den Wellness Bereich und das gute Essen genossen. Man ist wirklich sehr gut aufgehoben!
Michèle(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nirgendwo ist es so schön wie im Waldhotel
Das ist ein Familienhotel, man fühlt sich dort sooooooooo wohl, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich , wir bekommen alles , was wir uns wünschen. Seit 10 Jahren fahren wir jedes Jahr zum Notschrei und verbringen immer einen sehr gemütlichen Aufenthalt im Waldhoteldort. ALle Zimmer sind renoviert worden und das mit einem sehr schönen Geschmack. Das Wellnesscenter ist auch sehr toll, uns gefällt das Schwimmbad besonders viel. Im Restaurant gibt es nur köstlichen Speisen. Alles ist wunderbar und wunderschön…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, qualitativ hochwertiges Frühzstücksbuffet, schöne Sauna.
Gig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Zimmer+schöner Wellnesbereich, tolles Essen
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Essen mit großer Auswahl. Vor allem die vegetarischen und veganen Angebote haben mich - als Nicht-Vegetarier - begeistert.
Gerhard(71+)Deutschland
hervorragende Urlaubsresidenz
Top Lage im Winter und im Sommer hervorragende Ausstattung Mannschaft rundherum freundlich und hilfsbereit Restauration super