Victoria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Wellness mit Hund

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht bei dem wir unseren Hund mitnehmen können und sind dabei auf das Waldhotel gestoßen. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, das alles bietet was man zum entspannen braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl der Wellness als auch der Gastrobereich sind ebenfalls super. Wir werden in jedem Fall erneut einen Wellnessurlaub mit Hund im Waldhotel buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, leider teilweise etwas klein. Zu zweit mit einem Hund war es doch ein wenig eng. Bei unserem nächsten Besuch werden wir ein größeres Zimmer buchen.

• Das Essen und der gesamte Gastrobreich ist absolut fantastisch. Jeden Tag gab es einen super leckeres Abendessen und auch beim Frühstück wurde am Buffet reichlich aufgetischt. Auf spezielle Wünsche wenn man etwas aus einem Menü des Abendessens nicht mochte wurde eingegangen, ebenso auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

• Der Service war ausgezeichnet, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort zur Seite gestanden. Ebenso haben wir im voraus die Wellnessanwendungen gebucht und dabei Empfehlungen erhalten um das passende Angebot zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, einerseits ist das angenehm, da es sehr ruhig und nicht viel Verkehr auf den Straßen unterwegs ist, andererseits hat man auch nichts in der Umgebung wo man abends hingehen könnte ohne zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist in Ordnung. Wir waren hauptsächlich aufgrund des Wellnessangebots in diesem Hotel. Der Billardtisch ist eine angenehme Abwechslung, der Fitnessraum ist leider ausbaufähig. Ein bisschen mehr Freizeitangebot für schlechte Tage und wenn man keine Lust auf Wellness hat wäre nicht schlecht aber es ist in jedem Fall immer etwas geboten. Im Winter erhält man ein kostenloses Ticket für die Lifte gegenüber das Hotels, leider lag während unseres Besuchs kein Schnee. Der Wellnessbereich ist sehr gut, sowohl das Schwimmbad als auch der Saunabereich. Wir haben ebenfalls die angebotenen Wellnessbehandlungen genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022