Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kein schönes Hotel
Das Hotel ist schön an einem See im Wald gelegen. Leider ist es sehr lieblos geführt. Die Außenanlage ist ungepflegt und wenig einladend. Ich hatte ein Einzelzimmer, was wirklich sehr klein war. Das Bad, besonders die Dusche, sehr veraltet. Überall im Hotel fehlt es an Gemütlichkeit, an Deko, ich habe mich nicht wohl gefühlt. Es war ausserdem die ersten 3 Tage so kalt, im Hotelflur und im Zimmer. Hätte ich nicht an einem Seminar teilgenommen, wäre ich abgereist.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder ! Berlin im grünen und Wasser
Gerne wieder, man muss nur berücksichtigen man hat ca . 20 km bis zum Alex . Wer aber Wald und Wasser mag ist dort perfekt aufgehoben
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Charme
Es ist etwas schwierig, dieses Hotel zu bewerten. Es hat in jedem Fall seine Zielgruppe, wir waren es definitiv nicht. Es ist schön gelegen, direkt am See, großer Pluspunkt. Allerdings ist die Zeit stehen geblieben, was seinen Charme hat. Allerdings auch in den Zimmern. Doppelbetten mit 1,40m sind schon sehr eng. Wir hatten 2 Zimmer. In einem Zimmer war das Bad ok, im 2. stark renovierungsbedürftig. Das ganze Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen, wobei der DDR-Stil durchaus Charme hat. Abends leider nichts,…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Frühstück und saubere Zimmer für einen kurzen Aufenthalt.
Wir waren dort mit einer kleineren Gruppe auf Durchreise für eine Nacht. Dafür war das Hotel vollkommen geeignet. Das Frühstück war für die Preiskategorie wirklich gut und die Zimmer waren sauber, wenn gleich etwas spartanisch eingerichtet. Die Lage am See ist eigentlich traumhaft, anhand unseres kurzen Eindrucks würde ich sagen, dass man aus der Außenanlage noch etwas mehr machen könnte - aber das ist anhand eines so kurzen Aufenthalts wirklich schwer zu beurteilen.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Waldhotel außerhalb Stadtnähe
Hotel seit den 80er nicht renoviert! Putzkräfte gehen nach den Putzen direkt in die Küche und servieren das Essen, Toilette und Bad sehr dreckig, Zimmer sind nicht beheizt, Betten sind 1,40m (für Kinder), knarzendes Bett, Essen schmeckte überhaupt nicht! Wenn nach Obst fragt kriegt man von der Theke einzelne Weintrauben oder eine kleingeschnittene Ananasscheibe (aber erst nach dem 5. Mal fragen!), weit außerhalb von der Stadt, Anlage mit Gras bewachsen
MelissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausreichend mit Luft nach oben
Lage am See sehr schön. Grünanlage könnte gepflegt werden. Leider war das Zimmer und das Bad nicht sauber. Dusche hat einen Vorhang. Frühstück beginnt ab 7 Uhr und ist karg aufgebaut. Die Zimmer sind kalt, sodass man friert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ausblick, jedoch unzureichende Sauberkeit und Service
Gute Lage am See Jedoch unrenviert, Personal nicht engagiert Von innen heruntergekommen Buffet in Rationen entspricht nicht dem Preis-Leistungsverhältnis
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienfeier im Hotel - hier nie wieder
Im Vorfeld war für ein Familienevent eine Speisen- und Getränkefolge vereinbart. Den alkoholfreien Sekt sollten wir dann selbst mitbringen, die Speisenfolge wurde nicht eingehalten. Für die Gästanzahl deutlich zu wenig Essen angeboten. Ebenso beim Frühstück.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel am See
Hotel in sehr schöner Lage, direkt am See Schöne Zimmer Ruhige Lage im Wald Restaurant im Hotel, sehr leckeres Essen Frühstück durchschnittlich Es fehlt ein Fahrstuhl und Klimaanlage
Christina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bitte macht was aus diesem Paradies
Es ist mir noch nie so schwer gefallen eine Meinung zu haben. Ich hatte so hohe Erwartungen, der erste Eindruck und das Zimmer waren eher abschreckend, die Gestaltung sehr lieblis, man könnte hier so viel rausholen. Das Personsl okay, aber erst wenn man als Gast zuerst grüßte. Grüßen sollte für Tourismuspersonal selbstverständlich sein! Dann sieht man den Wald, den kleinen Strand und den Kindespielplatz und könnte fast weinen, dass man aus diesem Paradies nicht mehr macht! Ein bisschen Liebe,ein bisschen mehr…