Laurenz(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp, ein Hotel wo man sich wohl fühlt ;)
Das Waldhotel ist für uns als Familie mit zwei Jungs optimal. Kulinarisch, im Zimmer wie auch im Wellness haben wir uns super wohl gefühlt. Alle möchten gerne wieder nach Arosa ins Waldhotel. Herzlichen Dank an Herr Zinn und seine Brigade für die schönen Tage. Auch Arosa selber mit der Arosa Card ist eine super Ergänzung für schöne Ferien als Familie. Wir sind sehr glücklich, wenn wir an unsere Tage in Arosa zurück denken. Merci.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Freundlichkeit des Personals, Zustand der Zimmer und der anderen Räumlichkeiten sowie Essen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig.
Kathrin Hofstetter Mario Bach(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzen Hotel
Wir wurden hervorragend und sehr freundlich empfangen wunderschöne Atmosphäre und eine tolle Crew in diesem Hotel, man fühlt sich sehr wohl, es gäbe nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank dem ganzen Team die uns 2 unvergessliche Tage in ihrem Hause ermöglichten. Kathrin und Mario (Gruppe Frosch)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nicht erwartet...
Das war mein erster Aufenthalt und sicherlich nicht der letzte. Moderne und Tratition vereinen sich im Waldhotel sehr gut. Ideale Größe eines Hotels, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Schade, dass ich das Hotel nicht schon früher entdeckt habe.
Anjeska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Harleyaner very welcome!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal war durchs Band sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und auch vom Abendessen waren wir hellauf begeistert. Fazit: absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie jedes Jahr: Tolle Sommerferien
Wir bedanken uns beim Waldhotel für die tollen Sommerferien, die wir, wie schon seit vielen Jahren, wieder dort verbrachten. Der stets gleichbleibend hohe Standart lässt uns immer wiederkehren!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exquisite Qualität in jeder Hinsicht!
wir genossen eine traumhaft schöne zeit sowohl im hotel selber als auch umgebung, von a-z ein highlight von essensqualität bis zur betreuung!
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modern, charmant und traditionell zugleich
Das Hotel ist modern und traditionell zugleich. Besonders das Zimmer im Neubau ist ist super schön- elegant, modern und mit ländlichem Charme. Toller Blick vom Balkon. Der Spa ist spitze. Sehr modern mit warmen Farben und tollem Design. Massage war sehr gut! Wir waren abends im Kachelofa-Stübli essen und es war hervorragend! Dieses Gourmet-Restaurant hat einen eigenen Flair und das Personal war zuvorkommend und Charmant zugleich - wir hatten sehr viel Spaß und somit einen tollen Abend. "Ski-IN and Out" hat den…
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel wo man sich wohlfühlen kann!
Tolles Hotel! Freundlicher und persönlicher Empfang. Grosszügige Zimmer im schönen Holz Stil. Halbpension inbegriffen. Frühstück gut, Abendessen hervorragend. Toller Service im ganzen Haus. Man wird als Gast wahrgenommen und zuvorkommend behandelt. Wellnessberiech sehr schön und gepflegt. Machte wirklich Spass in diesem Hotel zu übernachten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal vom Direktor bis zur Servicekraft. Kann man nur weiterempfehlen. :-)