Soraya(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel und Personal. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Olivier(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Zum 18. Mal durften wir unser Harley & Hot Cars Weekend im Waldhotel verbringen. Wie immer hat alles bis zum letzten gepasst. Die Zimmer sind sehr schön, die Duschen sauber und gross. Feines Essen ist selbstverständlich. Vielen Dank für die geniale Gastfreundschaft.
Nietlispach Peter (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Haus mit Tradition und auf dem Weg ins 2025 !
Sehr nettes Personal! Sauber und tolle Zimmer! 5 m von der Skipiste entfernt ( nicht langes rumschleppen von Skiern) ! Tolles Frühstück und Abendessen!

Julia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Achtung 2G+ erforderlich!!!
Achtung man darf nur mit 2G+ in den Wellnessbereich, also nur wenn die letzte Impfung maximal 4 Monate zurückliegt. Darüber wurden wir vor unserer Anreise nicht informiert, sonst hätte ich mich entweder boostern lassen oder ich hätte die Reise storniert. Jetzt bin ich dort und mein Wellnessurlaub ist im Eimer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage.
Das Waldhotel Arosa ist ein angenehmes, familienfreundliches Hotel in sehr schöner - ruhiger und dennoch zentrumsnaher - Lage, das seine Gäste mit sehr gutem Essen verwöhnt. Besonderer Pluspunkt: sehr faire Preisgestaltung für Alleinreisende mit Kind.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr unkompliziert und freundlich
Personal sehr freundlich und zuvorkommen, Zimmer sehr schön! Essen ist perfekt , hat auch alternativen,wenn mal nichts passendes auf der Karte hat.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum Wohlfühlurlaub, gerne wieder
ideales Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub. ideale Lage für Skiurlaub (direkt an der Abfahrt) und Nähe Luftseilbahn
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Die aktuelle Situation vor Ort entsprach in allen Teil der Offerte und den Abmachungen. Wir haben bereits unsere Eindrücke bei unseren Freunden platziert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuss pur
Ausgerechnetes Hotel sehr freundlich es und immer für Sonderwünsche breites Personal.Ausgerechnete Küche. Sehr Kinderfreundlich
Agnes & Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles bestens!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen gewählt. Wir hatten von unserem Balkon eine wunderbare Aussicht. Am Morgen- und Abendessen haben wir uns Wohl gefühlt!