Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wandern und genießen
Für alle, die dem Berufsleben für die Urlaubszeit entfliehen wollen. Kaum Mobilfunkempfang = keine ungewüschten Störungen, aber super W-Lan im Hotel, um bei Bedarf mit der Familie in Kontakt treten zu können. Entspannen und sich verwöhnen lassen Um es in den Worten von AC/DC zu sagen: For Those About To... (We Salute You) Das Restaurant
Ernst-M.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum von Hotel!
Hotel liegt etwas außerhalb des Städtchens Sulzburg. "Bad" Sulzburg besteht aus eben diesem Hotel. Aber das hat es in sich! Traumhafte Lage, wenn man absolute Ruhe (auch vor dem Handy!) sucht, wundervoller Haus mit sehr guter Ausstattung und tollem Ambiente. Spitzen-Wellness Bereich und Schwimmbad. Sehr gute Serviceorientierung. Tolles Restaurant mit Spitzenküche. Aber eben gehobene Preisklasse. Für Wanderfreunde ein Traum; es gibt ab Hotel sofort dutzende gute Wanderwege, von leicht bis anspruchsvoll.
Jutta(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für romantische Auszeiten
Wir waren innerhalb der letzten 12 Monate schon 5 mal zu einem Kurzurlaub in diesem tollen Hotel und werden immer wiederkommen. Die romantische und ruhige Lage mitten im Wald, das tolle Ambiente des Hotels und die ausgezeichnete Küche locken uns immer wieder zu einer kleinen Auszeit in dieses Hotel.

Liesel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Etwas Antik und "verstaubter Charme"
Während des Kurzurlaubes habe ich das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.Leider wirkt das gesamte Hotel renovierungsbedürftig, die Türen de sBades benötigen mal wieder Farbe, die Teppiche sind abgewetzt und das Haus ist geprägt durch einen Stil der 70er (oder älter).vier Sterne würde ich auf keinen Fall vergeben. Das Essen imRestaurant war ausgezeichnet, der Pächter und die Mitarbeiter sehr nett.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp für Ästheten
Ein rundum erholsamer Wellness-Kurzurlaub auf sehr hohem Niveau dank excellenter Küche (französischer Küchenchef) und professionellen Wellnessanwendungen in modernsten und äußerst geschmackvoll gestalteten Räumlichkeiten. Großer Indoor Pool. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel in absoluter Waldlage
Wir haben 3 Tage im August in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Einsame Lage mitten im Wald ca. 4 km von Sulzburg entfernt .Nettes Hoteliersehepaar ,aufmerksame Servicekräfte und eine ausgezeichnete Küche . Unbedingter Tip : Geniessen sie eine Massage. Wird von der Chefin selbst durchgeführt . Meine Frau und ich haben noch nie eine so erstklassig durchgeführte Massage genossen ! Die Chefin sollte eine Massageschule eröffnen ! Also wer das Markgräfler Land und absolute Ruhe liebt und sehr gutes…
Jutta(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantik pur für eine Auszeit zu Zweit
Wir waren auf der Suche nach einem romantischen Hotel für das Osterwochenende. Durch Zufall sind wir auf dieses tolle Hotel gefallen. Total abgelegen im Wald nur eine Zugangsstraße und keinen Handyempfang. Einfach super für eine Auszeit zu Zweit. Das ganze Hotel einschließlich kleinem, feinen Wellnessbereich und die gesamte Außenanlage ist supergepflegt und sauber. Großes Parkplatz direkt am Haus. Das Trinkwasser kommt aus hauseigener Quelle und steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung. Sehr angenehme Atmosphäre im…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Ruhe - Entspannung pur
Idealer Standort für Wanderungen, die direkt vor der Haustür beginnen können. Das Waldhotel macht seinem Namen alle Ehre. Ein besonderes Lob geht an das Küchenteam. Bodenständige Küche, kreativ und frisch gekocht und nett angerichtet.
Soni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Eine Oase weit weg vom Tubel
Im Waldhotel hat man wirklich seine Ruhe. KEIN HANDYEMPFANG! Abends ist das WLAN etwas schleppend aber wenn man nicht zum Arbeiten dort ist wird dies kaum ein Problem sein. Das Personal ist sehr freundlich und Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Ich habe einige Allergien und hierauf wurde vorbildlichst Rücksicht genommen. In Punkto Sauberkeit ist das Hotal wohl kaum zu toppen. Ich war schon viel unterwegs aber so sauber habe ich Hotels seltenst erlebt. Selbst die Toiletten für die Tagungsräume immer tip…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Das Hotel liegt mitten im Wald ohne Handy- Netz. Man kann wirklich ausruhen. Die Küche zaubert wahre Geschmackserlebnisse auf den Teller und im Spa Bereich kann man sich wunderbar verwöhnen lassen.