Wir waren im Januar 2016 als Paar für eine Nacht im Waldhotel Bad Sulzburg. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einem kleinen Tal ( Sackgasse ) in Bad Sulzburg. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze und einen schönen gepflegten Kinderspielplatz. Der Empfang durch Herr Weber selbst (Eigentümer) des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im ersten Stock des Hotels. Das Zimmer ist schön geräumig, sehr sauber und mit einem schönen großen Bad ausgestattet. Die Matzratzen sind sehr bequem und das Zimmer war gut temperiert. (Winter) Der Wellness-Bereich ist schön und für die Hotelgröße ausreichend groß. Das Schwimmbad ist mit genügend Liegemöglichkeiten ausgestattet und nebenan gibt es einen Ruheraum zum lesen. Sehr angenehm war, daß wir sogar im Schwimmbadbereich unsere Getränke bei einem Service- Angestellten bestellen und trinken konnten. Ein kleiner Minuspunkt war, daß der sauna- und Schwimmbadbereich leider nur bis 19.30 h zu benutzen war. Das lag aber vielleicht auch daran, daß der Hotelbetrieb am nächsten Tag für Handwerkerarbeiten für 3 Wochen unterbrochen wurde. Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sämtliche Angestellten und Beschäftigten im Hause sind sehr freundlich und immer darauf bedacht, daß es allen Gästen gut geht, und niemandem etwas fehlt. Das Essen war gut, die Auswahl der Speisen übersichtlich. Lag vielleicht auch an der oben erwähnten anstehenden Schließung am nächsten Tag. Das Frühstücksbuffet war lecker und gut sortiert. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Wir kommen sicher wieder.
- Wellness
- Sport