Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel in sehr ruhiger Natur Umgebung
Sehr nettes Hotel in traumhaft ruhiger naturnaher Gegend speziell für Familien mit Kindern. Wunderbares Hotel in absolut traumhafter ruhiger naturnaher Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auf alle Fälle für Familien mit Kindern zu empfehlen auf Grund des Freizeitangebotes und der tollen natürlichen Gegend.
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel.Es hat sich sehr verschlechtert.Wir waren mit unserem Enkel , 4 Jahre , dort, aber wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen.Von mal zu mal wurde es immer schlechter,In dieser Zeit war keine Veränderung erkennbar.
Mit Kleinkindern fast ideal, bis auf einmal Ruhestörung durch Kegeln und einigen Verbesserungsmöglichkeiten bei Sicherheit und Essen. Für den Preis gerade noch ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Meine Tochter und ich
War mit meiner Tochter hier und es war super. Tolle Kinderanimation von ich glaube Sandra hieß Sie und sonst auch alles zur Zufriedenheit. Tolles Hotel, Tolles Personal welches immer versucht zu helfen, Sehr nette Betreiber, wir kommen auf Jedenfall wieder. Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waldhotel Bächlein nix für Teenies
Wir haben extra das Hotel gebucht da Teenie Animation anboten wurde!Stimmt nicht eher was für Kleinkinder!Familienzimmer gross aber alles sehr abgewohnt!Essen War ok!Putzfrauen freundlich!Besonderer Dank geht an Steffi!
Eine Top Lage für Familien mit kleinen Kindern, ruhig, schöne Familienzimmer. Allerdings ist das angebotene AI diese Bezeichnung nicht wert. Mittags nur eine Suppe und ca. 3 verschiedenen Salate. Nachmittags beim Kaffee müssen die Kinder das Eis bezahlen. Alkoholfreie Getränke ganztägig. An Alkoholika nur Bier und Hauswein von 18.00 - 21.00 Uhr. Die Hunde der Besitzer sollten nicht frei im Hotel rumlaufen, haben öfter mal die kleinen Kinder angebellt und diese bekamen dann natürlich Angst.
Es ist ein Kinderparadies auch für Erwachsene.Sehr schöne Zimmer und auch deren Verteilung ist prima.Unter dem Hotel die Dorfstrasse mit Sauna u.Spielecken ist einmalig.Das gesammten Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Es war ein wunderbarer Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen.