Natur pur... Wenn Ihr Ausspannen wollt, dann hier!
Hier gibt es nichts zu bemängeln, wenn man nicht allzu "abgehobene" Vorstellungen einer Ruhepause vom Alltag sucht. Wir waren total zufrieden. Essen ist der Hammer!!! Service und Zimmer perfekt. Sauber, freundlich und professionell organisiert. Die Landschaft lädt zum Spazieren gehen und Wandern ein. Die Tiere auf der Anlage vermitteln eine naturverbundene Atmosphäre. Für Kinder ein weitläufiges Paradis. Der Indoor-Pool ist herrlich warm und hat inkl. Sauna immer funktioniert. Unsere Bade- und Saunazeiten haben wir…
Sehr zu empfehlen, wenn man mal ein bisschen Abstand und Ruhe vom stressigen Arbeitsalltag braucht. Sehr ruhig gelegen in mitten von viel Wäldern und Äckern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Achtung beim Spielen, liebe Kinder!
Das Hotel liegt abgelegen, aber idyllisch, mitten mit im Wald. Auf den ersten Blick recht OK, obwohl uns gleich beim ersten Eintritt der Rauchgeruch im Eingangsbereich aufgefallen ist. Best Family wie von TUI gelobt, aber auf keinen Fall!
das Hotel liegt abgelegen. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück reichhaltig. Das Zimmer war sauber und gut geheizt. Parkplätze sind genug vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schade, kein best Family!
Hotel besteht aus einem Haupt und Nebengebäude was schon etwas in die Jahre gekommen ist und Mitten im Wald liegt. Für Wanderer bestimmt idealer Ausgangspunkt. Best Family leider nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Familien. Super Hotel, leckeres Essen
Super für Familien, Essen ist sehr gut. Familienzimmer sind ok, mit Kindern über 10 Jahren würde ich aber die Doppelzimmer mit Verbindungstür nehmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer.