Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nicht empfehlenswert
Die Wellnessbereich ist ansprechend. Ansonsten sind Zimmer und Hotel unterer Standard, auf keinen Fall drei Sterne wert. Personal zeichnet sich durch ruppigen fränkischen Charme aus.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterurlaub nicht zu empfehlen!!!
Leider wurden wir in unserem diesjährigen Silvesterurlaub ziemlich enttäuscht. Wir mussten leider aus privaten Gründen einen Tag später anreisen. Bei der Ankunft empfing uns der Animateur mit der Aussage: "Es sind alle angereist!". Erst beim genaueren Hinsehen wurde entdeckt, dass wir unsere verspätete Ankunft telefonisch mitgeteilt haben. Kein "Herzlich Willkommen" oder ähnliches! Von unserem Appartement waren wir sehr enttäuscht (Zimmer 68 im Nebengebäude). Das Bad ist sehr kleine, der Teppichboden ziemlich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Familienzeit mit Kindern im Alter 1 und 3 J.
Wir kommend gerade zurück, waren 4 Nächte dort in der Nebensaison. Es war eine tolle Zeit die Hotelleitung war sehr familiär, das Wetter war nicht so gut, aber das Hotel bot alles als Familie was man brauchte um sich zu entspannen und die Kinder spielen zu lassen. Sauna Schwimmbad, Bällebad und Malecke sowie genug Spielzeug und vor allem Tiere. Unbedingt als Familie etwas mehr zahlen und das Familienzimmern nehmen!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt ein gelungener Urlaub für alle:)
gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen. Tolle Kinderbetreuung:) unmögliche Gäste mit schlechtem Benehmen:(
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Definitiv in die Jahre gekommen....
Wir waren ziemlich enttäuscht von dem Hotel, nach den Bewertungen bisher hatten wir das nicht erwartet. Unsere Kritikpunkte sind: sehr veraltete Zimmer, Armaturen waren so alt, dass man sie nur mit Mühe auf und zu drehen konnte, sowohl am Waschbecken, als auch in der Dusche. Auch die restliche Einrichtung ist mächtig in die Jahre gekommen. Ansonsten sieht man an allen Ecken und Enden, dass das Hotel zu wenig gepflegt wird, Fliesen, Silikonnähte, Polster, Kissen, Stühle etc., die Liegen am Pool sind entweder kaputt…
horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wohlfühlurlaub
der aufenthalt im hotel bächlein war wie immer hervorragend. wir waren sehr zufrieden,es hat wie immer alles gepaßt. vielen dank an fam. jung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kein Hotel für längere Aufenthalte
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber aber Matratzen wo Rückenbeschwerden gesichert sind, da mehr durchgelegen nicht mehr geht! Essen gut und reichhaltig. Frühstück auch gut aber Wurst wird nicht nachgelegt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich werde bestimmt wieder Urlaub im Waldhotel Bäch
Sehr angenehmen Kurzurlaub verbracht , sehr freundliches und nettes Personal , Essen war gut und ausreichend , Kinder konnten sich den ganzen Tag austoben ,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal, tolles Essen. Alles was das Herz begehrt. Schwimmbad im Haus, sowie ein kleiner Fitnessraum.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eher nicht zu empfehlen
Der Empfang durch den Animateur, der gleichzeitig auch Kellner ist war freundlich. Wir bekamen kurz erklärt, wie wir unser Zimmer finden und das war dann auch schon alles. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet aber sehr schmutzig. Der Boden war nicht gewischt, Dreck in jeder Ecke, voller Aschenbecher auf der Terrasse. Der Fliesenspiegel im Bad voller Haare. Mein Mann vermisste seinen Ehering und verschob deshalb die Nachttische. Was wir da zu sehen bekamen möchte ich nicht weiter beschreiben. Das Essen…