Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
viele Möglichkeiten für Kinder in sehr naturnahen Umgebung mit rustikalem Ambiente. Gut bürgerliche Küche. Kurze Wege im und ums Hotel
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wochenende
Für einen Kurzaufenthalt und für Ruhe Suchende durchaus geeignet. Einige Sanitäreinrichtungen benötigen Sanierung. Das Essen ist ausgezeichnet, Getränkeauswahl an der Bar und deren Zubereitung nicht ganz so toll. Die Sauberkeit der Tischdecken ließ zu wünschen übrig. Das ersonal bemühte sich, schien aber teilweise überfordert und ließ sich das auch anmerken. wie gesagt - für kurze Aufenthalte ok, man muss sich tagsüber Ausflugsziele suchen. Funkempfank im Hotel ist leider schlecht. es waren viele Eltern bzw.…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Familien-Urlaubsparadies
Es war ein gelungener Familienurlaub. Ausreichend Angebote für Kinder, toller Service, schönes Zimmer und freundliches Personal. Gerne noch einmal.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt inmitten eines Waldes mit vielen Möglichkeiten spazieren zu gehen. Die gebuchten Früstücks- und Abendmenues haben meine Erwartung übertroffen. Ein wenig enttäuscht war ich von den Gästen über Silvester, sie unterschieden sich von denen über Weihnachten dadurch, dass sie trotz voll geladener Teller so nebenbei auch über das Essen murrten. Leider liegt das Hotel in einem Funkloch. Man mußte einen kleine Anhöhe am Hotel besteigen, um Kontakte pflegen zu können. Das Wetter war leider mittelmäßig. Ich…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Waldhotel Bächlein
Von der Anlage sehr schön. Wir haben fest gestellt das es bei der Reinigung zu wünschen übrig läßt (Fliesenspiegel, Lampen), weiterhin waren leider auch im Service große defiziede, das mag dem deutlichen Personalmangel geschuldet sein (unabgeräumte Frühstückstische, unsaubres Geschier, fehlende Brötchen u.s.w.).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bikertour
Wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen Service und Zimmer waren sehr gut alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen erholsamen und schönen Urlaub.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzenhaus für Biker und Familien
Bikertour auf dem Weg nach Hause! Wo sich Fuchs und Hase Ade sagen und das Nayi "streikt", öffnet sich das "Bächlein" und lädt zu Speis, Trank und guter Ruh.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit vielen Tieren und Freizeitangeboten für Kinder (groß/ klein) z.B. große Hüpfburg, Ponyreiten, ... Personal sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt. Das Essen war sehr reichlich (große Auswahl) und super lecker! Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Atmosphäre für Familien mit Kindern
Schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Vor allem für Kinder schöne Angebote (Tiere füttern, Reiten). Vorbildlich: reichlich Handtücher für Schwimmbecken und Saunabereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in wir nette andere Familien kennengelernt haben. Wir hatten viel Spass an Kamin und die TUI Betreuung für Kinder und Erwachsenen war sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen