Wirklich sehr schönes Hotel, dass man jedem weiter empfehlen kann egal ob jung oder alt. Es ist für jeden was dabei . Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Alles super Gut schönes Hotel ;Schwimmbad ;gepflegt;sauber; Frühstück umfangreich ,Essen Büffet sehr lecker immer ausreichend und abwechslungsreich. Gute Lage Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Fahrradfahrten ruhig gelegen direkt am Waldrand.
Das Hotel liegt relativ abseits, aber in sehr ruhiger Lage, was uns allerdings vorher bekannt war. Es wird offensichtlich viel für Tagungen benutzt, was uns vorher nicht so bewußt war. Der Bau als solcher ist sehr verwinkelt. Hotelgäste mußten sogar mit ihren Koffern durch den Raum mit dem Buffet gehen, um ihre Zimmer erreichen zu können. Das in der Hotelbeschreibung erwähnte schnelle WLAN können wir nicht bestätigen.
Wunderschöne Lage des Hotels und das Hotel an sich sehr schön . Ich werde auf jedenfall wiederkommen und empfehle das Hotel an jeden weiter. Wer etwas schönes erlebe möchte sollte unbedingt in dieses Hotel fahren.
Wir waren mit einer Gruppe über Sylvester im Hotel, welches auf keinen Fall dafür geeignet war.
Am schlimmsten waren die 27 Hunde die sich zu unserer Zeit im Hotel aufgehalten haben, sie waren im Speiseraum und im am Buffetraum.