Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedürfe einiger Aufbesserungen. Der Empfang war freundlich wie überhaupt das gesamte Personal.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Balkon. Im Zimmer befand sich ein Sofa mit Tisch und kleinem Sessel. Schöne Beleuchtung möglich durch einige kleine Lampen. Die Matratze des Bettes war sehr weich, die Kissen von keiner guten Qualität, diese hätte man an der Rezeption tauschen können. Wir haben darauf verzichtet., weil wir immer mit eigenen Kissen reisen. Das Bad war sehr schön und modern ausgestattet. Zusätzlich gab es kleine Goodies wie Q-Tipps usw.
Wir hatten uns im Internet über die Gastronomischen Angebote auf der Speisekarte informiert. Das große Angebot war mit ein Entscheidungsgrund für das Hotel. Leider wurde wir diesbezüglich enttäuscht. Es gab seit Tagen nur eine kleine Speisekarte mit 5 Gerichten. Unserem Wunsch mittags einen Salat zu essen konnte man nicht entsprechen, obwohl es als Beilage durchaus Salat gab. Das Essen insgesamt war ok, aber entsprach nicht dem erhofften 4* Niveau. Das Schnitzel Wiener Art bestand aus TK Formfleisch aus der Fritteuse. Das Frühstücksbuffet wies eine sehr große Auswahl auf u des gab sogar frische Smoothies. Leider waren die Brötchen zäh und trocken, nicht unser Geschmack. Ansonsten aber gutes Angebot.
Das Personal warausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand, bestens geeignet für Spaziergängen. Die sehenswerten Städte Detmold und Lemgo sind im Umkreis gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife