Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
(Kein) 4 Sterne Hotel
Eigentlich meckere ich nicht wegen jeder Kleinigkeit, aber es ist nunmal kein 4 Sterne Hotel. Es erfüllt nicht mal die Mindestanforderungen für 4 Sterne. ( Rezeption am späten Nachmittag nicht besetzt, keine Minibar, keine Schreibutensilien, etc...) Unser Zimmer und Ausstattung sind renovierungsbedürftig. Bei Eis und Schnee war an allen Tagen der Weg zum Parkplatz nicht geräumt oder gestreut. Auf dem unruhigen Pflaster war das sehr rutschig zu gehen. Die Parkplatzsituation ist bei voll belegtem Hotel…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes langes Wochenende
Sehr gut gelegen fuer ein langes Wochenende zum ausspannen. Schön, dass das Hotel so hundefreundlich ist. Viele Wanderwege laden zum Waldbaden ein. Das Bad im Zimmer ist zu klein und laengst in die Jahre gekommenen. Die Teppiche im Zimmer und auf den Fluren sind extrem fleckig. Das Zimmer selbst ist ok, leider ohne Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist sauber, nicht sehr groß. Beim Buchen der Wellnessanwendungen zeigte sich das Hotelpersonal unflexibel. Auch an der Rezeption mussten wir alles erfragen, zB…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geburtstags-Urlaub
Es war ein super schöner Aufenthalt . Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ist sehr gut und schmeckt ausgezeichnet. Auch unser Hund wurde mit Wasser im Restaurant verwöhnt. Wir kommen gerne wieder. Ich bedanke mich auch noch für den schönen gedeckten Tisch anlässlich meines Geburtstages und für die Flasche Sekt mit der tollen Geburtstagskarte. Vielen lieben Dank , für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hauptsächlich super Hotel
Das Bad ist soweit in Ordnung, jedoch der Ein und Ausstieg ist gefährlich.Zimmer ist soweit in Ordnung, jedoch eine Renovierung sei zeitnah nötig. (Fensterwartung-Schließmechanismus und Fußboden).Gastronomie, ein kleiner Mittagssnack wäre wünschenswert. (Suppe,Wiener Würstchen oder ein belegtes Brötchen) Andere Sachen wie Behindertengerecht oder Fremdsprachen können wir nicht beurteilen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
DDR Nostalgie
Hunde im Hotel ohne das man das vorher weiß Ob man im Hundezimmer wohnt ist mindestens ungewiss im Speisesaal stinkt es beim reingehen regelrecht, dort und in den Treppenhäusern fleckige Teppichböden DDR- Ambiente Bei Menü hatte man nach 30 Minuten das erste Getränk, dann kam Mal der 1. Gang Kleines Bad 90er Jahre mit Schimmelfugen Einzig das Essen am Abend war gut
Leonore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geburtstagsausflug
Keine vier sterne , zu teuer für eine Nacht. Fehlender Bademantel , kein Kühlschrank usw. Weiter Empfehlung ??? Sauber ist alles , aber die Zimmer und das Bad enttäuschen . An der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel ok
In die jahre gekommenes hotel. Ein kellner war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend, der rest war in Ordnung. Essen war ok.es kam allerdings zu Verwechslungen beim essen. Sehr schade. Zimmer war ausreichend und funktionell. Saubereit im bad könnte besser sein. Aufenthalt war in Ordnung, allerdings würde ich nicht noch einmal kommen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel im Wald
Hotel befindet sich mitten im Wald -daher auch nachts absolute Ruhe-, man kann direkt Wanderungen starten, Essen hat gut geschmeckt, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Zimmer sind gut eingerichtet
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Trotz kleiner Mängel empfehle ich das Hotel weiter
Ein sehr ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage man kann sich gut erholen und sehr schöne Spaziergänge rund um das Hotel unternehmen
Eliabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vier Sterne sind unverdient!
Abgewohnt, das ehemalige Heim ist noch zu spüren. Der Wald rund herum ist ein Trost. Wenn nicht ein penetrantes Radioprogramm liefe,wäre das Restaurant gut.