Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Happy weekend
Freundlich,lecker..gerne wieder. Wir hätten uns gewünscht : Wasser und Obst im Zimmer gratis, Bademantel für den Pool und Saunabereich. sonst sind wir sehr zufrieden 😍
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
Für ein Hotel mit 4 Sternen etwas entäuschend. Dusche und Toiletten sehr klein. Personal super. Sauberkeit im Zimmer na ja.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 Tage Thüringen
Wir hatten eine Suite Zimmer 221,tolle Betten .Es war alles super. Essen hervorragend. Der Frühstücksraum könnte gemütlicher gestaltet werden. Der Pool ist schön groß und sauber. Man kann sehr gut wandern vom Hotel aus. Leider sind die Wanderwege nicht sehr gut ausgeschildert _ ausbaufähig. Sehr ruhig gelegen, sehr erholsam. Es sollten geführte Wanderungen angeboten werden. Hatten

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlub im Winter
Einzelne Bereiche haben vier Sterne verdient. Die Teppige in den Fluren sollten ausgetauscht werden. Das Bad in unserem Zimmer errinnert von der Größe her an das Bad aud einem Kreuzfahrtschiff. Das heißt diese sind relativ klein. Für einen Aufenthalt ist das Hotel trotzdem zu empfehlen da man die Umgebung von hier aus sehr gut erkunden kann.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nie wieder
Haben das Hotel vor sieben Jahren das erste gebucht. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. (4 Sterne o.k..) Im August diesen Jahres war auf Grund der schönen und ruhigen Lage des Waldhotels ein Kurzurlaub zum wandern angedacht. Im Hotel wurden zur Zeit unseres Aufendhaltes an einzelnen Zimmern einer Etage Renovierungsarbeiten durch- geführt, Baulärm ohne Ende. Haben bei unserem Aufenthalt ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Während unseres Hotelaufenthaltes hatten wir Temperaturen um die 30 Grad. Im…
Tinka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Am Service muss gearbeitet werden
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Leider fehlte uns an einigen stellen der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Waren ganz zufrieden bis auf das Bad :Toilettendeckel passt nicht Toilettenbuerste schlimm,Wasserhahn kaum beweglich
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für mich kommt es nicht wieder in Frage
Die Sauberkeit im Badezimmer lässt sehr zu wünschen übrig . Ebenso wie der Geruch von Chlor bis ins Zimmer ist sehr unangenehm. Ich hatte sofort Ausschlag im Gesicht und am Hals. Schade war auch das bei der Essenbestellung einiges schief gelaufen ist . Zimmer einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Aber das Personal ist sehr höflich und zuvokomment. Ein riesen Lob an den Oberkellner eben alte Schule. Wunderbar !!!!!! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waldhotel Berghof
Zimmerausstattung ist aus den 90er Jahren des vorigen Jahrhunderts, das Doppelbett sowie Steppdecken und Bettkissen müssen dringend erneuert werden! Im Badezimmer sind Spinnweben an der Decke. Die gesamte Badausstattung sollte dringend auf einen fuer ein 4-Sterne-Hotel angemessenen Stand gebracht werden. Was das Frühstück betrifft hatte man den Eindruck, dass sich die Küche nicht dessen bewusst war, dass das Hotel ausgebucht war.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen! Fernbedienung war nicht mehr optimal funktionsfähig. Tablet Ladegerät mit Wackelkontakt Alles in allem aber empfehlenswert!