Teppiche, Lobby, Zimmer erinnern an DDR Zeiten. Kein heutiger Standard. Fugen im Bad schimmlig, Duschschlauch und Armaturen ... einfach nur eklig.Wände im Zimmer schmutzig, Teppichboden schmutzig und abgenutzt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Vier Sterne würdig ist hier allein der Preis für die Übernachtung. Ansonsten hat dises Hotel die besten Zeiten längst hinter sich. Es macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Sauberkeit in den Zmmern hat auf keinen Falll 4 Sterne Standard.
Teppichboden in Flur und Zimmer müssen baldmöglichst erneuert werden! Unhygienisch eventuell geben Vinyl boden tauschen. Fenster im Zimmer müssen unbedingt gewartet werden! Sommer Bezüge für das Bett wären gut?
Duschewanne ist nicht zu groß. Wasserhahn am Waschbecken ist sehr schwer gängig. WC Sitz verschließen.
Fazit: Wir waren schon öfter im Hotel und kommen wieder.
Das Hotel müsste einmal komplett saniert werden, da es ziemlich veraltert und abgewohnt ist und es ziemlich viele Gebrauchsspuren hat.
Der Service und das Essen waren sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hoffen, das diese Mängel schnellstens behoben werden, da es eigentlich ein sehr schönes ruhiges Hotel ist.
Hotelgäste zweiter Klasse !? Sind früher Abgereist
Weitere Renovierungen von nötig,für ein vier Sterne Hotel.Wenn keine HP Gebucht besser für Abends einen Tisch Reservieren!! Wir werden nicht noch mal dort Buchen , wegen spöttischer Behandlung,siehe Service.
Positiv: Tolle und absolut ruhige Lage, schöner pool- und saunabereich, sehr nettes personal im restaurant, essen (menue) gut. Buffet mittelmäßig, vor allem, wenn volles haus und noch zusaetzlich hochzeitsfeiern, faire getränkepreise.
Negativ: buffet im foyer nicht optimal platziert, bad sehr klein, sehr hoher duscheinstieg, handtücher trocknen schlecht.
Etwas in die jahre gekomenes Haus, zimmer zum teil renovierungsbeduerftig. Personal scheint knapp zu sein im Service.
Gute Auswahl an Getränken und Speisen auch viele regionale Sachen.
Viel Pesonal was geschäftig rumwusellte und mit eiserner Konsequenz an uns vorbei schaute. Mit einer einzelnen Ausnahme! Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Als Vegetarier sollte mann das Hotel unbedingt meiden!!!! Der Pool bereich war sehr sauber und angenehm gestaltet. Im Zimmer fehlt eine Minibar. Als Comfortsuit gebucht für 4 Personen, fehlten Sitzmöglichkeiten da die Couch das zweite Bett war. 4 Sterne finden wir nicht gerechtfertigt.