Maximilian (19-25)Deutschland
Hotelaufenthalt
Am besten war das Frühstück, es bietet eine gute Auswahl an Möglichkeiten. Der Poolbereich war auch sehr ansprechend, doch lässt der Saunabereich Wünsche offen ( z.B. der Außenbereich ist nicht sonderlich gepflegt ). Es wäre noch schöner, wenn alle Zimmer in einem neueren Design erscheinen würden.
Jörg(51-55)Deutschland
Waldhotel Berghof
Handtücher mit Flecken und langen schwarzen Haaren Zustand der Blumen(Saunabereich)traurig, Zimmereinrichtung entspricht keinen 4*. Service und Qualität im Restaurant sehr gut. Toller Pool und Wellnessbereich,schade das keine Bademäntel vorhanden sind.Insgesammt waren wir zufrieden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waldhotel Berghof
Es hat uns sehr gefallen. Das einzige was nicht i.o. war die groesse des bades, dusche für 2 Personen. Aber so ganz toll,alles!!!!!!!!!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz einiger zu ändernder Dinge erholsam
Bad ist sanierungsbedürftig. Schimmel/-Stockflecken in der Dusche. Diese habe ich mit einem handelsüblichen Badreiniger vom REWE-Markt entfernt. Sollten sie auch können?. Die Duschstange ist lose und das Waschbecken hat einen Riss bzw. Sprung.
Frank(41-45)Deutschland
Enttäuscht
Die Minimalanforderungen an 4 Sterne (DEHOGA) sind erreicht. Leider reicht es noch lange nicht sich auch FirstClass nennen zu dürfen und dieses auch zu transportieren. Da fehlt es an sehr vielen Stellen, auch zu letzt im Service und Management.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winterurlaub
Das Servicepersonal im Restaurantbereich sehr kinderlieb ,unser Kind hatte jeden Abend einen besondere Tischgestaltung.☺Es war ein schöner erster Winterurlaub für mein Kind. Schlitten standen ohne Aufpreis zur Verfügung. Schwimmen waren wir auch jeden Tag
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Einrichtung ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Sonst passt alles. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Waldhotel Berghof
Insgesamt gesehen,kann man sicch in diesem Hotel wohlfuehlen.☺ Fuerr Kinderr fehlt allerdings ein kleinerr Spielplatz!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vier Sterne nur wegen dem Wellness-Bereich.
Allgemein ganz gut. Rezeption nett und kompetent. Ebenso beim Frühstück. An der Bar gab es latte macchiato der nach wasser und milch schmeckte. Für drei! Euro. Die Reklamation wurde mit den worten, der schmeckt immer so ganz unprofessionell abgewunken. Sehr schade. Die Lüfter im Bad sind dreckig und die silikonfuge schimmlig. Der teppich im zimmer und flur fleckig. Hier ist es definitiv nur die sauna und das schwimmbad, die alles raus reißen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel fuer einen schoenen Winterurlaub mit allen Sport- und Freizeitangeboten, die man so braucht. Wir kommen gern wieder. Einziger Hinweis: Einhaltung des Zutrittsverbots fuer Hunde im Restaurant sollte besser ueberwacht werden und die Broetchen beim Fruestueck koennten besser sein, die kleinen braunen Broetchen sind gut.