Das Hotel ist Mittelmaß.
Das Frühstück ist sehr gut, jedoch haben die Räumlichkeiten keinerlei Flair. Oben so die Zimmer. Die Standardzimmer insb. das Bad sind sehr klein. Für den Preis schon Besseres erlebt.
Sehr gut ist der neue Wellness-Bereich. Das Schwimmbad mit dem Ausblick ins Grüne super!
Die 4 Sterne haben wir nur im Wellness-Bereich erkannt.
Es hat uns gut gefallen, die Dusche ist zu klein Die Gegend ist sehr schoen, Wandermoeglichkeiten sehr gut und auch gut beschildert. Leider waren einige Strassen gesperrt, wegen Bauarbeitnund zu hoch. Kaputte Dachrinne stoert bei Regenwetter den Schlaf.
Wurde um 6:30 von arbeiten im flur geweckt (Renovierungsarbeiten). Um 8 uhr dann von einem bohrer geweckt direkt gegenüber meines zimmers.
Und hatte mehrere schwarze haare im bett trotz gardunen zu hell
Gute Lage, Zimmer ganz OK, aber Bad viel zu klein und nicht Standardgemäß (schon mal etwas von Fotoduschwände gehört?) Pool,Sauna und Restaurant sehr gut.
Wir nehmen häufig an der super tollen Küchenpsrty teil und sind immer wieder fasziniert. Daher Kommen immer wieder gern hierher. Der Pool ist super. Das Servicepersonal super freundlich. Bis zum nächsten mal.
Da ich während unseres Aufenthaltes in Luisenthal meinen 70.Geburtstag feiern konnte, wurde ich im Restaurant mit einem extra schön gedeckten Tisch, einer Geburtstagskarte und einer Flasche Sekt überrascht.