Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Sommerurlaub in Familie
Wir planten einen Urlaub mit einer kurzen Anreisezeit, daher entschieden wir uns für den Thüringer Wald. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Waldgebiet und ist gut zu erreichen. Die Fahrten nach Oberhof, Zehla-Mehlis, Eisenach, Gotha und andere sind in annehmbarer Zeit erreichbar. Wanderwege gehen direkt ab Hotel. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam, das Essen ebenfalls sehr gut. Besonders positiv haben wir gesehen, dass die Mitarbeiter auch sehr gut auf unseren Sohn geachtet haben. Kinder waren also kein…
gisbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
hotel gut,umgebung um das hotel herum ist für nicht ein vier sternhotel in ordnung der parkplatz zu unsortiert ,überhaupt wenn busse kommen ,kein platz das bad ist für ein vier sternhotel einfach zu klein
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Guter Ausgangspunkt um vieles in der Umgebung zu erkunden. Sehr schönes Schwimmbad. Verpflegung gut und sehr freunliches Personal.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Die Wände sind sehr hellhörig. Der Teppich auf dem Flur extrem verschmutzt. Die Armatur im Bad total verrostet. Personal sehr freundlich und kompetent, vor allem im Restaurant.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhiges Waldhotel
Ruhig gelegenes, größeres Hotel. Arrangements (Frühstück, Halbpension und Zusatzleistungen) möglich. Wi-Fi im Lobby-Bereich kostenlos. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Tipps: Der Werksverkauf von Storck direkt in der Nähe lohnt sich finanziell wirklich. Das Abendessen im Hotel war super, HP lohnt sich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne
Schöne ruhige Lage, ideal für Erholungssuchende, überaus freundliches Personal Zimmer nicht mein Geschmack- Deluxe Zimmer gebucht mit Dusche und Waschbecken im Zimmer da fehlt mir die Privatsphäre Frühstück eher bescheiden- sind besseres bei 4 Sternen gewohnt, und schmutzigen Tischdecken
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Lage, freundliches Personal
Wir haben in dem schönen Hotel bei bester Verpflegung eine schöne Zeit gehabt. Das Personal möchte ich positiv hervorheben, sie machen ohne Ausnahme einen super Job! Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht, welches sehr klein war und absolut nicht dem Standard eines 4**** Hotel entsprach. Da muss unbedingt nachgebessert werden, genau sowie bei den Fussbodenbelägen, denn Teppichboden sollte in Hotels der Vergangenheit angehören und insbesondere dann, wenn er mit Flecken großflächig verschmutzt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel in Thüringen - gerne wieder
Schönes gemütliches Hotel. Wir waren eine Nacht im Berghof und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Der Lüfter im Badezimmer war etwas zu laut. Der LED TV hatte Probleme bei der Wiedergabe einiger Fernsehsender, wie z.B. ARD. Das Restaurant hatte eine vielfältige Küche. Die Gerichte schmeckten uns gut, wobei meine Bratkartoffeln sehr lecker waren, aber im Öl schwammen. Der Weg runter in die Ortschaft beträgt ca. 800 Meter. WLAN war im Hotel vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön gelegenes Hotel zum Wandern, Relaxen
Das Schwimmbad und die Sauna war sehr gepflegt und schön. Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben können. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service war super. Das Bad war sehr klein. Das Zimmer war sauber. Es gibt Überholungbedarf. Z.B. Die Teppiche in den Fluren, die Badezimmer, die Teppiche in den Zimmern.usw.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub im Grünen
Was soll ich hier groß schreiben, wir waren dort, waren begeistert, haben uns mal schön verwöhnen lassen und können nur sagen wir kommen wieder. Alles andere muss jeder selber rausfinden.