Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4 Sterne sind fast zuviel
Wir waren das zweite Mal da und die Qualität ist gleichbleibend nur Durchschnitt. Das Hotel müsste mal renoviert werden, die Teppiche sind schon sehr fleckig, die Spinnenweben im Treppenhaus sind auch noch vorhanden gewesen genau wie im Bad. Was fehlt, ist ein Hotelkühlschrank für die Zimmer. Das Speisenangebot im Hotel ist gut, die Qualität auch, aber die Preise sind meiner Meinung nach zu hoch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Unsere subjektive Meinung
Hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge gewählt. Waren in Dresden, Erfurt, Eisenach, Erfurt, Gotha , Weimar usw. Das Personal hilfsbereit und kompetent. Zimmergröße i.O. Bad relativ klein, aber ausreichend. Zum Frühstück haben uns leider knackige Brötchen gefehlt, ansonsten war alles vorhanden. Am letzten Abend hatte man wegen einer größeren Familienfeier keinen Platz für uns im Restaurant, sodaß wir mit dem Auto nochmals woanders hinfahren mußten (oder wir hätten warten müssen, war aber…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Lage und zum Wohlfühlen
Wir haben wiederholt dieses Hotel zu Weihnachten und zum Jahreswechsel gebucht und wieder nicht bereut. Die Lage des Hotels ist für Wanderer ideal. Nach einem anstrengenden Tag und müde von langen Wandertouren wird man wieder von der freundlichen Atmosphäre des Hauses empfangen. Der Ausklang des Tages im Restaurant bleibt wegen der sehr guten Betreuung durch das Personal, hier besonders hervorzuheben der Leiter des Restaurants, Herr H., im Gedächtnis haften. An solch einen Urlaub werden wir uns immer gern…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel im Wald
Ein nettes Hotel,das etwas abseits vom Ort liegt.Daher auch sehr ruhig. Die Zufahrtsstrassebist eine Katastrophe und müsste dringend saniert werden. Ebenso haben die Teppichböden des Hotels Ihre besten Zeiten schon hinter sich. Die Preise im Restaurant sind für diese Gegend leider nicht sehr volksnah. Aber man kann ja im Ort essen wenn man möchte. Dort geht es bürgerlicher und auch preiswerter.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Waldhotel Berghof - lieber nicht!
Wir haben das Hotel als Übernachtungshotel für eine Fabrikbesichtigung der Fa. Küchen Marquardt genutzt. Das Hotel liegt abgeschieden an Fuße der Thüringer Waldes. Erbaut wurde es vor ca. 50 Jahren als Unterkunft für Bauarbeiter einer nahe gelegenen Talsperre, anschließend wurde es laut Hotelbeschreibung als Unterkunft der FDJ genutzt. Das Hotel wurde 1994 renoviert - seitdem scheint nicht mehr viel passiert zu sein. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren von minderer Qualität und entsprachen sicherlich keinem…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vier Sterne, wofür?
Für ein 4- Sterne Haus gab es überall Spinnweben, selbst im Restaurant. Im Bad waren bei der Ankunft noch die Haare vom Vorgänger, die Bettwäsche wurde garnicht gewechselt und die Handtücher auch nur beim 2. Mal. Das Haus hat 5 Etagen, aber der Aufzug fährt nur bis zur 4. Etage. Die Teppiche im Zimmer und im geamten Haus waren sehr mit Flecken voll.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges, schon etwas älteres Hotel mit gutem Essen
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, mit viel zu kleinem Bad für einen 1,99 m großen Mann, aber mit gutem Essen und Service. Meiner Meinung gehören aber (große) Hunde nicht in ein Restaurant.
Maria(56-60)Deutschland
Bei HP ein super leckeres Abendessen
Ein großes Lob dem Koch Das Abendessen war bei HP super gediegen und super schmackhaft, kein 0/8/15!!Nettes Personal beim Service und der Rezeption .Als Stützpunkt um die Städte der Umgebung zu erkunden,ideal.
Gerhard und Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte und Tagungen
Relativ neues Hotel (teilweise restauriert) in ruhiger Umgebung. Absolut empfehlenswert ist die Küche. Überaus freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Vororthotel für Oberhof
Der Service am Sylvesterabend war etwas überlastet. Viele Gäste haben sich über Getränkemangel beschwert. Ansonsten ein sehr gutes, ruhiges und hundefreundliches Hotel. Für Touren nach Oberhof (Sportveranstaltungen) sehr zu empfehlen.