Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges Hotel zum verwöhnen
Das Hotel hat 4 Etagen. Ist sauber und ordentlich. Ruhig gelegen im Wald. Viele haben geschrieben, daß der Handy Empfang schlecht ist. Kann ich nicht sagen, hatte guten Empfang ( E-plus ). Ansonsten kann ich nur sagen, daß wir ein erholsames Wochenende im Hotel Berghof hatten und dort auch jederzeit wieder hinfahren würden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideal für entspannenden kurzurlaub
Schönes,sauberes Hotel etwas abgelegen,ruhig,mitten im Wald.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Kompetentes superfreundliches und stets bemühtes Personal.Zimmer hell und freundlich eingerichtet,Zimmerreinigung ausgezeichnet,nur Badezimmer ziemlich eng,sonst ok.Saunabereich der Hotelgröße entsprechend gut und ausreichend.Parkplätze in genügender Anzahl vorhanden.Alles in allem-angenehme Atmosphäre.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung pur
Es ist immer wieder schön, raus aus der Stadt und rein in die Ruhe des Thüringer Waldes. Die Lage mit den Wanderwegen direkt vom Haus aus, ist einfach super. Das Essen ist auch nach mehreren Aufenthalten dort immer noch lecker. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Ein Gewinn für das Berghotel ist die Kosmetik- und Massageabteilung. Ich habe dort sowohl eine wunderbare Massage als auch eine kompetente Kosmetikanwendung erhalten. Für mich ist das Berghotel ein Ort der Ruhe und Erholung. Ein kompetentes und…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswert mit einigen Abstrichen
Mittelklassehotel mit 4 Stockwerken. Das Hotel ist schon etwas älter, was man an dem Zustand des Zimmers erkennen konnte. Dennoch war der Empfangsbereich sowie das Restaurant in einem sauberen und intaktem Zustand, wie eigentlich der Rest des Hotels auch. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt in allen Altersgruppen vertreten. Viele Seminarteilnehmer und Wintersportler. Der Mobilfunkempfang im Hotel ist sehr schlecht.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
4 Sterne Standard nicht gerecht!
Leider stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht!!!! Das Haus hat keine 4* verdient!!! Da wir aus der Hotellerie kommen, wissen wir wie es anders sein müßte!!!!!!!!! Das Zimmer was wir bewohnten war total abgewohnt und leider fanden wir im Bett und im Badzimmer eine reichliche Anzahl von Haaren des Vorgängers. Es war weder im Zimmer noch im Bad sauber geputzt. Das Bad ist super KLEIN. Für 4* einfach unzumutbar!!! Die Matratzen und Sprungrahmen müßten dringend ausgetauscht werden. Wenn man den Fönstecker aus der…
Volker(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne
Zimmer abgewohnt, Matratzen total verschlissen, Sauberkeit der Zimmer besonders im Bad unter... Halpension, Frühstück ok., Abendessen 3 Gänge immer sehr gut kaum Handynetz, Preisleistung Hotel nicht ok. weil keine 4 Sterne. kann nur jeden abraten dieses Hotel zu buchen dann liebr nach Oberhof ins Panorama, hat nur 3 Sterne ist aber bedeutend besser.
Udo(46-50)Deutschland
Gutes familiengeführtes 4 Sterne Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und kommen wieder. Das Hotel liegt direkt im Wald in sehr ruhiger Lage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Ruhig, mitten in der Natur
Das Hotel ist fern vom Trubel gelegen. Trotzdem ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in Oberhof, welches ja schon eher ein touristisches Zentrum ist. Vor allem zum Langlaufen ist Oberhof gut geeignet. Nichts desto trotz sind wir nach Luisenthal gefahren, weil wir mal 3 Tage unsere Ruhe haben wollten. Das Hotel Waldhotel Berghof ist dafür gut geeignet. Zimmer sind eher standard. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die gute Verpflegung. Auch der kleine Saunabereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Hier sind Singles wirklich gut aufgehoben!
Es handelt sich um ein wirklich toll gelegenes Hotel. Das Publikum ist altermäßig eher über 30 einzuordnen. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Die Halbpension beinhaltet ein 3-Gänge-Menü oder Buffet. Aufzug ist vorhanden. Mit hat es supergut gefallen und ich werde wieder hinfahren. Mit Liegestühlen und Pool wäre das Hotel perfekt gewesen. TIP: Preise vergleichen! Ich habe durch den Vergleich hier bei holidaycheck mal eben 170 Euro für die eine Woche gespart!!!
Jansen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in ruhiger Lage
ca. 100 Zimmer, guter Zustand und ausreichende Zimmergröße. Schreibpult und Fernseher im Zimmer. Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken. super Preis-Leistungsverhältnis, ideale lage um den Thüringerwaöd zu erkunden.