Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thüringer Wald, nix wie hin
Das Hotel liegt urig am Wald. Es liegt an einer wenig befahrenen Straße und wirkt mit seinem alten Gebäude und der Terrasse anheimelnd.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Kurzurlaub, ohne wenn und aber
Das Hotel überzeugt durch seine stimmige Ausstattung. Alles macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die Begrüßung durch die Chefin des Hauses ist herzlich. Wir verlebten hier einen Kurzurlaub und unternahmen viele Wanderungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholsame Woche rundum zufriedenstellend
Eine Woche wandern direkt vom Hotel aus mit wunderbarem Frühstück und Abendessen, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und sehr guten renovierten Zimmern. Wir waren rundum zufrieden. Schöne Ergänzung durch das Mittagessen und Kuchenangebot in der benachbarten Pension Waldschlösschen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub im Thüringer Wald
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren einfach nur begeistert, ob es die Sauberkeit, die Gastfreundschaft, die Kompetenz und vor allem die Küche betrifft. Einfach nur toll, daher alle Daumen hoch.
Karl Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen
Nettes kleines Hotel, außerhalb vom Ortskern aber Fußläufig in ca 20 min zu erreichen. Frühstück war gut, alles da von Wurst über Käse, Eier usw. Kaffee war sehr gut. Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Das Abendbrot, 3 und 4 Gang Menü gebucht ist verbesserungsbedürftig gewesen aber man bot Ausgleich an. Die Inhaberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem komme ich wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Zum erholsamen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Schöne Umgebung und auch Wanderung sind gut zu bewältigen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Waldhotel
Zimmer, Gastronomie, Sauberkeit topp und Personal recht freundlich. Das Haus brauchte eine außen Renovierung sowie ein Lift oder Fahrstuhl währe angebracht. Wir werden das Haus weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhige und und angenehme Atmosphäre!
Ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre, und netten, freundlichen Personal! Hervorzuheben ist besonders die Küche.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Haben uns im Waldhotel Friedrichroda sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal und aufmerksame Bedienung. Wir werden sicherlich noch einmal wieder kommen.