Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut, unbedingt empfehlenswert
Sehr,sehr sauber. Tolles Frühstück, ausgezeichnete Abendversorgung, Personal sehr freundlich, Chefin ist abends die letzte,früh, die erste.
Wolfgang und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber, sehr guter Service, leckeres Essen.
Das Hotel liegt außerhalb von Friedrichroda. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald. Der erste äußere Eindruck des Hotels war von außen nur mittelmäßig. Auch dasTreppenhaus. Aber dafür war das Restaurant und der Frühstücksraum sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer wie wir die Ruhe sucht ist hier genau richtig
Ganz einfaches Hotel in ruhiger Lage am Wald.Ruhe und Entspannung pur.Essen und Unterkunft waren perfekt.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel, nette Besitzerin und nettes zuvorkommend Personal. Essen war ebenfalls sehr gut und Service top.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiär, charmant, freundlich, tolle Lage!
Perfektes 3 Sterne Hotel für einen Ausflug in den Thüringer Wald! Charmantes Gebäude im Stil des Thüringer Waldes. Unweit zur Stadtmitte, und doch in der Natur! Großer Parkplatz!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr enttäuschender Urlaub
Waren sehr enttäuschend vom Hotel und Umgebung🙈😢 Kaum Auswahl bei der Speisekarte , Bett quietscht , Wurst und Käse hauch dünn geschnitten, nicht behindert gerecht. Nachfrage wegen Treppen zum Zimmer (mein Mann kann nicht gut Stufen laufen,weil er keine Knöchel mehr hat) wurde uns gesagt,dass wir unten sind schon allein wegen Hund , darauf habe ich mir verlassen und wie wir da waren mussten wir 32 Stufen bis in die erste Etage laufen 😞
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier hat alles gestimmt
Wir waren über Pfingsten mit einer Motorradgruppe Gast im Hotel und ich kann diese Unterkunft nur weiter empfehlen. Sichere Parkmöglichkeiten für die Motorräder, helle modernisierte Zimmer und Gasträume, eine freundliche mitarbeitende Chefin, sehr aufmerksames Personal und eine gute Küche.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen.Das Zimmer war sauber und modern. Das Essen und der Service super und die Chefin sehr freundlich
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hoteljuwel mit Wiederholungscharakter !!
Abseits vom Trubel und perfekter Einstieg für Wanderungen und Radtouren am Rennsteig und Umgebung ! Liebevolle Details im ganzen Haus
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in bester Lage!
Wir waren sehr überrascht, in dem von außen altehrwürdig wirkenden Gebäude zeitgemäße Ausstattung vorzufinden. Wir hatten über "Kurzurlaub.de" ein Weihnachtsarrangement mit HP gebucht, wurden von der Chefin des Hauses herzlich begrüßt und in die Abläufe eingewiesen. Das Foyer und die Restaurants waren mit viel Liebe zum Detail weihnachtlich geschmückt. Auch der Parkplatz ist ausreichend groß bemessen. Dass kein Handynetz erreichbar ist, war für uns eine Wohltat. Wer unbedingt telefonieren will, kann ja das…