Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freundlich! Erholsam! Einfach gut!
Ein Zeitloser Aufenthalt! Auch mit unseren Kindern, sind wir in eine tiefe Entspannung eingetaucht und haben uns nachhaltig erholt! Gerne kommen wir wieder, auch die Kinder warten schon!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gastfreundliches Hotel mit hohem Erholungswert
Das Zimmer, der Service und die Verpflegung waren hervorragend, besonders beeindruckend fanden wir die natürliche, nie aufgesetzt wirkende Freundlichkeit sowie die unaufdringliche Aufmerksamkeit des Personals und der Besitzer.
Neben den hotelinternen Angeboten gibt es rund um das nette Kleinstädtchen Oberkirch viele und vielfältige interessante Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Offenburg, Straßburg, Baden-Baden, Gengenbach, Durbach ...).
Sehr schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre durch sehr freundliches Personal und Inhabern.
Sehr modernes Bad und abwechslungsreiche Hotelangebote ermöglichen erholsamen Aufenthalt bei jedem Wetter.
Anlässlich meines Geburtstages waren meine Frau und ich für 3 Nächte in diesem wirklich schönen Haus. Unser Zimmer mit Bad im obersten Stock hatte wirklich 4S-Standard. Die fleißigen und freundlichen Angestellten vom Empfang, dem Restaurant sowie die unauffälligen Helferinnen in den Zimmern machten einen tadellosen Job. Vielen Dank dafür. Das Frühstückbuffet und vor allem das Abendessen verdienen Höchstnoten. Auch hier ein Lob an das unsichtbare Personal in der Küche. Wir können dieses gut geführte Haus nur…
Sehr gepflegter und moderner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Dogs' welcome!!! Tolle Lage des Hotels mit vielen Wandermöglichkeiten.
Das 7 Gänge Verwöhnmenü und die Produkte der Hausbrennerei.
Herrliche Umgebung direkt am Waldesrand. Sehr nettes und authentisches Inhaber-Paar. Ebenso das Personal. Essen in bester Qualität. Umfangreiches Weinsortiment aus allen Regionen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top und gerne wieder!
Ich habe am 26.08.15 meinen 50. Geburtstag im Waldhotel Grüner Baum mit meiner Familie in Oberkirch gefeiert. Ich habe 3 Zimmer telefonisch und per Mail gebucht dazu noch das Arrangement "Exklusiv Zeit" und ein Gala Büffet zu meinem Geburtstag! Wir hatten wirklich alle ein paar wunderschöne Tage, herrliches Wetter, super Entspannung, sauber und wundervolle Zimmer und das Beste Essen ob Frühstückbüffet oder Menü! Ich kann jedem nur die Gastfreundlichkeit vom Personal und den Lechners empfehlen! Wir kommen wieder! ;…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Wandern - moderner Wellnessbereich
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit modernem Wellnessbereich, sehr gutem Service und guter Küche. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Ruhig gelegen, Ortskern Oberkirch etwa 3 km entfernt.