Herzlicher Empfang und tolles Essen in schöner Hotelanlage
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Hatten eine Übernachtung im Komfortzimmer mit Balkon gebucht. Das 4-Gänge-Wahl-Menü war sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen! Tolles Team 👍🏻, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Und den Spa-Bereich konnten wir am Abreisetag gegen einen kleinen Aufpreis nochmals genießen. Wer Entspannung in wirklich schöner Hotelanlage sucht, ist hier richtig !
Ausgezeichnete Erholung und köstliches Essen im Waldhotel Grüner Baum
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Waldhotel Grüner Baum in Oberkirch-Ödsbach verbracht.
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen.
Unser Zimmer war riesig, sehr sauber und auf dem neusten Stand. Wir hatten einen Balkon mit einem tollen Blick in den Garten. Gleich nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, haben wir unsere Massagen genossen. Diese wurden sehr professionell ausgeführt. Ganz entspannt sind wir dann in den riesigen Gartenbereich in der es sehr viele…
Eine Oase im Schwarzwald dank freundlicher Mitarbeiter, gutem Essen, schönem Zimmer u. Wellness
sehr nettes Gastgeberehepaar und äußerst freundliche Mitarbeiter, toller Service, ausgezeichnetes Essen und Frühstücksbuffet, große Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in allen anderen Hotelbereichen, schön gestalteter Wellnessbereich, große Liegewiese mit Bäumen, ruhige Lage am Waldrand
Sehr freundliche Mitarbeiter, man kommt sich sehr willkommen vor. Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel und der Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und ausreichend.
Ich fühlte mich wohl und gut betreut während meines Aufenthalts.
Ich habe zwei wunderschöne erholsame Tage dort verbringen dürfen! Es ist sehr sauber, der Service ist zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich, alles da, was man braucht. Der Spa-Bereich ist super schön, einladend, erholsam, gemütlich und man hat Tee und Wasser immer kostenlos. Das Essen ist sehr lecker, reichlich und wirklich köstlich!!!! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, von allem etwas dabei und einfach zum Hineinlegen! Abends in der Lobby ist ein gemütlicher Ausklang des…