Offizielle Hotel Homepage

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wundervolle Alltags-Auszeit
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus. Es wurde mit Liebe zum Detail ausgestattet. Viele Kuckucksuhren verbreiten eine heimelige Schwarzwaldatmosphäre.
Jens(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungenes Vorweihnachtsevent in tollem Ambiente
Sehr schön gelegenes Waldhotel mit kleinem Park und einem schönen und gepflegten Umfeld, ausreichend Parkplätzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen
Ein Ort zum Wohlfühlen! Familiär und sehr zuvorkommend geführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne jederzeit wieder! Preisleistung passt

Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und hervorragendes Essen in schöner Umgebung
Tolle, freundliche Gastgeber*innen, fantastische Küche, großzügiger Wellness-Bereich, wunderschöne Umgebung - einfach wunderbar!
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein Highlight
Das Hotel ist sehr gut. Toller Pool. Whirlpool, Sauna und einen gut strukturierten Fitnessraum. Die Besitzer und das Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen bewegt sich auf sehr hohem Niveau, es ist auf jeden Fall empfohlen die Halbpension zu nutzen. Ich habe es noch nie bereut. Für uns Hundebesitzer ein ideales Hotel , da die Besitzer sehr hundefreundlich sind.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne zu Gast im Waldhotel
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Kulinarische Highlights runden das Angebot ab. Nicht nur die Zweibeiner sind willkommen. Wir waren zum 3.Mal dort und kommen Weihnachten bereits wieder. Höchste Zeit endlich eine positive Bewertung zu hinterlassen. Herzlichen Dank auch für die Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstags. Ich hatte einen wunderschönen Tag 😍
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leckeres Essen und engagierter Service im Hotel
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Super freundliches zuvorkommendes Personal, mega leckeres Essen, schöner Spabereich und Hotelinhaber die sich täglich um die Gäste bemühen
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ort zum Runterkommen und Seele baumeln lassen
Sehr gutes, ansprechendes, sauberes und hundefreundliches Hotel, mit tollem, freundlichem und hilfsbereiten Personal, vorzüglichem Service, exzellenter Küche und guter Weinauswahl, ruhig gelegen am Wald und am Rande des Schwarzwaldes in der Ortenau. Ein klasse Hotel zum Relaxen, runterkommen, die Seele baumeln zu lassen und mit dem Hund schöne und abwechslungsreiche Gassirunden zu gehen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung im Schwarzwälder Top Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit einem Top Service. Hervorragendes Essen , großer schöner Wellnessbereich, gemütliche Lounge. Hier fehlt es an nichts - ich komme gerne wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen, sehr zu empfehlen!
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen. Auch das gute Betriebsklima des Hotelpersonal erkennt man an deren langjährige Betriebszugehörigkeit!