Der Grüne Baum ist ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Man merkt den Mitarbeitern a das Gastfreundschaft nicht nur deren Beruf, sondern deren Leidenschaft ist! Und auch wenn es mir schwer fällt aus den vielen positiven Punkten etwas hervorzuheben, so war doch das ausgezeichnete Abendessen jedesmal mein persönlicher Höhepunkt am Ende des Tages. Ein Rundum-Paket das perfekte Entspannung bietet und noch mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
TOP . . Schwarzwald Charme mit erfrischender moderne. Wohlfühl Zonen im tollen Hotel. Ruhig / Komfortabel / super Sauber / Bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich weiß nicht ob es hier genug Platz gibt?!? ABER, ich könnte nicht positiver über das Kulinarische Erlebnis reden. Das ganze Servus Team (Frühstück/ Mittag / Abendessen) super aufmerksam & freundliche! Aber am nachhaltigsten hat mich das Essen beeindruckt!!! Klassisch zubereitet mit einem modernen Touch. Die presentation ist wunderbar UND vor allem die Saucen von einer Qualität außergewöhnlich gut ist. Rundum ein Genuss & ein erlebenswerter Höhepunkt. Selbst mein Sohn meint das er hier die "allerbesten Crêpe" genossen hätte. Man spürt die kulinarische Qualität & Hingabe!
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionell aber auch mit einem Touch von individueller Begleitung. Touren wurden individuell beraten, Weine mit persönlichem Touch ausgewählt . . Man fühlt sich mehr als Teil der groß Familie und weniger als Hotelgast
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Allein die Ladestationen vorm Hotel unterstreichen die Orientierung Richtung Nachhaltigkeit. Aber auch im Housekeeping sind deutsche Tendenz zu erkennen. Zudem scheint man sehr auf Regionalität zu setzen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außen Pool war erfrischend aber nicht wirklicher ch kalt, und der innen Pool war sehr angenehm! Jacuzzi war immer verfügbar & die Saunen & das Dampfbad immer so frequentiert das ein Platz zu finden war. Die Weitreichende Liegewiese bot ausreichend Platz zum verweilen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
Die Vielfalt der Saunen & Dampfbäder ist beeindruckend. Nach einer anstrengenden Tour am Vormittag der perfekte Ort um zu entspannen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und / oder Rad Touren ist der Grüne Baum perfekt. Ich habe gesehen das zahlreiche Golf Optionen zu buchen sind, aber das beim nächsten Mal.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jörg |