Offizielle Hotel Homepage

Marietta und Bruno (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiges Hotel mit schönem Spa in der Natur
Ein schönes, ruhiges, gepflegtes Inhaber geführtes nicht zu grosses, in der Natur eingebundenes Hotel. Mit einem sehr schönen, einladendes Spa, das (zum Glück) nur von Hotelgästen besucht werden kann. Sehr schöne Wanderungen in der näheren Umgebung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir, sowie unsere Kids und der Vierbeiner haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Service, Gastronomie und Wellness lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage mit genügend Platz zum Erholen. Man wird schon bei Check In freundlich und herzlich begrüßt .

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine tolle Wahl für Familienurlaube über viele Jahre
Immer wieder schön hier zu sein:) Wir kommen seit ca. 10 Jahren als Familie - entspannen, gut essen, Zeit miteinander verbringen :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder zurück
Ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Spa Bereich. Das Zimmer war nicht modern, aber alles sehr sauber und in Ordnung.
HeidiDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein großartiger Aufenthalt in ruhiger Lage mit modernen Wellness-Angeboten
Besonders hervorheben ist das ruhige Ambiente, die herrliche Lage in dem parkähnlichen Garten das sehr gute Essen und die Herzlichkeit der Inhaber und Angestellten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wunderbar, empfehlenswert, gästefreundlich
Sehr freundliches, qualifiziertes Personal. Wunderschöne Zimmer mit Ausblick in den Park, gepflegter Wellness Bereich, regionales und saisonales Essen auch zur Auswahl, Wohlfühlcharakter
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur im Waldhotel
Das Waldhotel liegt sehr ruhig direkt am Beginn schöner Wanderwege. Das edel ausgestattete Hotel mit wohliger Atmosphäre verfügt über eine wunderschöne Wellnessabteilung mit Innen- und Aussenpool, verschiedenen Saunen und vielen Erholungsliegen mit Blick auf den weitläufigen Garten. Die Küche hat den Wunsch nach veganen Gerichten kreativ und sehr lecker umgesetzt, die Menüs mit Fleisch und Fisch waren ebenfalls ausgezeichnet. Zuletzt noch einen herzlichen Dank an den Room Service und alle Mitarbeiter im…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in idyllischer Lage mit aufmerksamem Service.
Wir kommen schon mehrere Jahre in den Grünen Baum und können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Wundervolle ruhige Lage am Waldrand, riesiger Park zum ausruhen, ruhige große Zimmer, super Essen und aufmerksamer persönlicher Service.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Waldhotel Grüner Baum
Wir hatten einen super Aufenthalt im Waldhotel Grüner Baum in der Studio Suite, welche sehr geräumig und super ausgestattet ist. Es war alles sehr sauber. Für unsere Tochter waren die Ziegen ein super Erlebnis, für die man auf Nachfrage Futter zum selbst füttern erhalten hat. Highlights waren das sehr sehr gute Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) und das super freundliche Personal. Die Inhaber sind immer präsent und kümmern sich ebenfalls selbst auch um die Gäste. Das kann man gar nicht besser machen. Uns hat…