Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Woche Ferien PUR 🥰🥰🥰
Wir lieben es hier immer wieder Ferien zu machen. Es ist ein Abschalten vom Alltag ab der ersten Minute. Einfach geborgen und still 🥰 Wir können uns aber auch gut mal eine Teamschulung hier vorstellen. Passende Tagungsräume stehen zur Verfügung und für jeden hat es entsprechende Freizeitmöglichkeiten.
SilviaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Uns hat alles im Hotel gefallen. Die Lage ist einmalig. Das gesamte Personal Topp!
Val(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Service in ruhiger Umgebung.
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem kleinen Wellnessbereich, hervorragendem Service und ausgezeichneter Gastronomie.

Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und herzliches Personal
Wir waren leider nur für ein kurzes Wochenende im Waldhotel Grüner Baum. Wir sind mit 2 Hunden angereist und waren vom Service, vom Essen und von der Herzlichkeit des gesamten Teams begeistert. Das Hotel liegt direkt am Wald und hat einen wunderbaren großen und sehr gepflegten Park mit riesiger Liegewiese. Wir haben die Natur genossen und konnten wunderbar entspannen. Wir kommen ganz sicher wieder einmal für eine Auszeit zu Ihnen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Ewald und Uschi Hegge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
absolut empfehlungswert toll toll toll
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder in das Waldhotel grüner Baum. wir sind jedesmal mal so begeistert, es fehlt an nichts es ist alles wirklich perfekt. Es gibt aber auch gar nichts zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr sauber, die Umgebung sehr toll und ruhig gelegen das Personal hilfsbereit und sehr freundlich und das Essen ist der absolute Hammer. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Hegge aus Messkirch
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur- liebevolles und reizvolles Hotel
Tolle Lage, sehr saubere großzügig gestaltete Zimmer mit super Matratzen-, gutes geschultes und äußerst freundliches Personal -Wellness pur für Leib und Seele
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!
sehr familiäres Hotel mit tollen neu renovierten Zimmern Die Rezeption hat immer ein Ohr für die Gäste der Wellnessbereich ist sehr ordentlich und gemütlich das Essen ist sehr gut
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet ein Rund-um-Verwöhnprogramm
Ein sehr schönes, gepflegtes und mit viel Liebe familiär geführtes Hotel. Inhaber-Ehepaar und Angestellte sind sehr freundlich und herzlich. Das Angebot läßt keine Wünsche offen, sowohl im Wellness- als auch im kulinarischen Bereich.
Judy(66-70)Deutschland
Erholung und Genuss pur!
Hier gibt es Entspannung und Genuss pur. Die Freundlichkeit, das hervorragende Essen, die schönen Zimmer und die absolute Sauberkeit sind ein Erlebnis. Hier kann man sich bestens erholen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
immer wieder ein besonderes Erlebnis
Hallo liebes Waldhotel Grüner Baum Team und Familie Lechner, vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus. Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis bei Ihnen Gast zu sein. Die Herzlichkeit mit der wir immer empfangen werden tut einfach nur gut. Dem Service und der Küche möchten wir einen besonderen Dank aussprechen. Es ist einfach nur Spitze was Sie leisten und dafür einfach nur Danke (und das dürfen wir jetzt schon fast 20 Jahre erleben!) Familie O. aus Sigmaringen