REINKOMMEN UND ZU HAUSE SEIN
Schon bei der Anfahrt freut man sich auf Ruhe, Wellness, Verwöhnprogramm, kulinarische Erlebnisse und auch gute Gespräche, denn im Waldhotel Grüner Baum sind alle Angestellten, sowie die "Chefs", persönlich und zuvorkommend, freundlich und offen.
Der Wunsch ist noch nicht mal ausgesprochen, ist er schon so gut wie erfüllt.
Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.
Wieder mal eine wunderschöne Zeit im Grünen Baum verbracht. Das Weihnachtsprogramm war super. Besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Küche sind hervorragend.
Wir kommen garantiert wieder.
Herrliches gemütliches Hotel mit fantastischem Essen und super nettem Personal!
Ich war mit meinen Freundinnen dort, und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist für uns eine Wohlfühloase.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Menüs sind wunderbar und erfreuen den Gaumen.
Auch das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ausgerichtet.
Der Aussenbereich ist schön angelegt und lädt zur Enstspannung ein.
Wir hatten ein 3 Nächte Arrangement,
Sehr schöne Lage, sehr schöner Garten/Park, direkt am Waldrand, Zimmer schön, schnuckelig und sauber, Service hervorragend und super nett, wunderschöner neuer weiträumiger mit Stil und Liebe gemachter Wellnessbereich, mehrere Ruhebereiche zum abschalten, ausreichend unterschiedliche Liegen vorhanden, Innen und Außenpool, Whirlpools, 95 Grad und 65 Grad Sauna mit automatischem Aufguss, Dampfbad und Soleraum, und was nicht fehlen darf im Urlaub hervorragendes 4-5 Gänge Menü
Der erstklassige Service, die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche, die schönen Zimmer, das insgesamt sehr gepflegte Haus, die ruhige Lage des Hotels im Grünen sowie das konstant freundliche Verhalten von allen Menschen im Hotel, ob Eigentümer, Personal oder Gast macht einen Urlaub ebendort erlebenswert. Das ist auch die Ansicht unseres Hundes!
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, sehr sauberes Zimmer! Sehr schöner Wellnessbereich! Sehr nettes Personal und das Essen war hervorragend, ich habe noch nie eine so sensationell gute Karotten-Ingwersuppe gegessen!!!
Wir werden wieder kommen!
Schöne Lage; schönes Ambiente insgesamt, im Restaurant und im Wellnessbereich; sehr geeignet für Erholung; sehr freundliches Personal; wir fühlten uns willkommen; das Essen war ausgezeichnet.