Der erstklassige Service, die sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche, die schönen Zimmer, das insgesamt sehr gepflegte Haus, die ruhige Lage des Hotels im Grünen sowie das konstant freundliche Verhalten von allen Menschen im Hotel, ob Eigentümer, Personal oder Gast macht einen Urlaub ebendort erlebenswert. Das ist auch die Ansicht unseres Hundes!
Das Zimmer war ausgestattet, mit einem bequemen Doppelbett, großem Schrank mit Safe, einer kleinen Couch, einem sehr bequemen Sessel mit Hocker, großem Flachbildschirm, Minibar und diversen Lampen für eine gemütliche Beleuchtung oder aber auch für eine gute Ausleuchtung. Sehr sauber, geschmackvoll ausgestattet, keine Geräuschbelästgungen durch Nachbarzimmer. Wir haben wunderbar geschlafen!
Frühstück und mehrgängige Abendessen ließen keine Wünsche offen, die Auswahl ist reichlich und sehr gut. Die Komposition der Menüfolgen ist abwechslungsreich und äußerst geschmackvoll.
Super Service! Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam, hilfsbereit und initiativ.
Schöne, ruhige Lage, gute Anbindungen.
Moderne, sehr ansprechende Anlage. Der Garten ist ein Park!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausgiebig genossen haben und wir Sie ganz nach Ihren Wünschen verwöhnt haben. Herzlichen Dank für die Bewertung Ihren Aufenthaltes. Doris und Ulrich Lechner mit Team